Популярный пост Mizantrop Опубликовано 17 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Всё, я дома. И вроде живой… За спиной, кроме «любимого» 24-килограммового горба, 8 ходовых дней полной автономки без связи. Три серьезных перевала (2900 самый самый, с 30% градусом!), не считая «скромных» наборов/спусков по 100/200 метров вертикаль – плоскача там нет по определению: горы, и около ста километров пути ( у всех по разному: 97/107). Ну вот, уцелел…Очень повезло с командой и погодой. Всё опишу подробно, как только приду в себя, а пока наш финиширующий «интернационал»: два инструктора беларуса, три эстонца, один швед, обширнейшая сборная российская «солянка», в которой я самый южный, и три собаки: ретривер красавица Грэйс, боксер Лёва (мой любимчик, самая антистрессовая собака Земли!), и четырехмесячный сиба ину – малыш Балу. Нас было девятнадцать, плюс барбосы, и мы, хоть порой было реально тяжко, таки дошли! Belka205, бусинка, AVRORA и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Архыз нынче в фаворе. Ждём отчёта! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ретривер красавица Грэйс, боксер Лёва (мой любимчик, самая антистрессовая собака Земли!), и четырехмесячный сиба ину – малыш Балу.Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Я все правильно понял?) Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ждем отчет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Я все правильно понял?) Не, неправильно. Но собаки в походе - это реально клевая тема, к моему удивлению! Наберись терпения, постараюсь ничего не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @Mizantrop, число участвующих незнакомых друг другу людей довольно значительное. Отсюда вопрос разбивается ли группа на кружки по интересам или же стоит общий командных дух? Запомни ли участники имена друг друга к концу похода? =) Меня например отпугивает такой число участников, хотелось бы услышать как было в твоём походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да, тоже поддерживаю вопрос. Как уживаются незнакомые люди, ведь психологическую совместимость никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWind Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @dimdimdimka, Кружки по интересам даже во время застолья с друзьями и родственниками возникают. Что уж там говорить про походы с незнакомыми людьми. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хм... Ну так то незнакомым людям в большом коллективе проще найти своих чем в микрогруппе Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В микро группе сложно разбиться на кружки по интересам поэтому придётся волей неволей участвовать во всех занятиях, разговорах ну или сидеть в сторонке, что с идеей похода сочетается плохо. Я дважды был в походе с микро группами незнакомых людей и у меня почему предвзятое отношение к таким большим группам как у Мизантропа была. Вот и интересно узнать большая группа это как. Просто ежи ли поход коммерческий, то большая группа это хорошо для организаторов, а вот как оно для участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Так, народ. Мне очень не хочется бежать впереди собственного визга, поэтому вкратце, чтоб не переживали по вопросам коммуникабельности в большой группе:Да, дробление имело место быть. Имхо, большей частью по возрасту, ибо разброс - "мама не горюй"! Я, например, очень скорешился со шведом болгарского происхождения, Наско его зовут. Очень душевный тактичный и умный дядька, по складу характера очень на нашего Саню Трайдента похож, и чуток меня постарше - ему уже 60. Тем не менее, мой возраст не мешал мне находить общий язык с гораздо более молодыми людьми - Юленция, например, ну совсем молоденькая девчушка из Нижнего Н. (по моему), лет двадцати. Плотно "зацепились языками" по поводу организации её грядущего бизнеса по выпечке тортов. Или эстонцы - ваще отвязные ребята! Из троих только Димка отлично шпарил на русском и эстонском (один из родителей русскоговорящий), а Айн, в принципе понятно, но уже с акцентом, и без богатого словарного запаса, Анди тот просто улыбался! Однако ж прекрасно общались...Короче были общие посиделки у костра с горячими спорами, до обалдения таращились в звездное (Боже! какое ж оно ЗВЕЗДНОЕ!) небо, в надежде первым увидеть падающую звезду и загадать, была "мафия", и ,слава Богу, не было вечерних "менестрелей". А уж как дружно мы кушали! В общем как аргумент: собственный ник я себе выбрал не абы как, но исходя из "непростых" качеств своего характера. Коммуникабельность - вещь конечно хорошая, но прибл. на третьи сутки плотного общения, начинаю тихо ненавидеть ближнего, через неделю, если не отпустит - готов прибить. Жене уже два раза пластически расширяли грудную клетку - ордена за мужество проживания со мной вешать некуда! Но в походе, почему то, как то все было ровно, и конфликтов не было от слова "совсем"! Другими словами: мужики, не парьтесь, имхо не в количестве участников дело, но в их открытости и дружелюбии. Лотерея конечно, но будем считать что мне просто повезло. temp-n, Skyrider и бусинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти