Gromozeka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И снова, в ночь с пятницы на воскресенье, слёт туристов (в основном водников, хотя горники обычно там же), а так же соревнования по Технике водного туризма на ерике Верблюд.Все основные соревнования в субботу и воскресенье. В воскресенье - самая "зрелищная" (IMHO) часть - спасработы.Кстати, mshk, можно приурочить велоориентирование туда Сам еду с субботы на воскресенье.027 Песни под гитару обещаю Сцены не будет Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ОффтопикСцены не будет Значит, Fever тоже не будет... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сцены не будет Только я обрадовалась, что не будет бардов в этом году, как прислали приглашение Вконтакте на "традиционный слет авторсокй песни" с уверениями, что будет и сцена, и концерт. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы не любите бардовскую песню? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не люблю "традиционный слет авторской песни" в дни осенних ТВТ. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Gromozeka, а ты там всю ночь с 23 на 25 будешь? В субботу планирую приехать на дамбу (финиш марафона), вроде недалеко. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы не любите бардовскую песню? )))Хотите поговорить об этом? ))) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не, не стоит, у меня устоявшееся мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Gromozeka, а ты там всю ночь с 23 на 25 будешь? В субботу планирую приехать на дамбу (финиш марафона), вроде недалеко.Я там буду с субботы на воскресенье. В субботу часов в 11 думаю приедем. Присоединяйся. Вы во сколько финишируете? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я финиширую раньше всех, на машине с продуктами и вещами Правда в прошлый раз, когда я пытался добраться до острова на машине, это было зимой, усадил машину в глубокую лужу и еле выбрался Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я не люблю "традиционный слет авторской песни" в дни осенних ТВТ.Слёт ветеранов туризма обычно проходит немного в стороне. И их слышно как эхо в лесу. Да и аппаратура у них послабже, чем Каменский в этом году на Новой лодке расстарался (1кВТ собрал (2*300+2*200)) Думали в Волгограде будет слышно P.S.:АЖУР То-то я дуамю...чего это мне ваше лицо так до боли знакомо Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Положение ТВТ: http://tourtut.ru/polozheniya-i-protoko ... henie.html Расписание соревнований: [cite]23 сентября 2011г. (пятница) Заезд команд, подача заявок в мандатную комиссию. 24 сентября 2011г. (суббота) 8:30 – 9:00 Совещание представителей команд, жеребьевка участников. 9:00 – 9:30 Показ трассы. 9:30 – 10:00 Торжественное открытие соревнований. 10:00 – 13:00 Короткая трасса, лично-командный зачет: каяк М, каяк Ж (дистанция - водная - каяк (0840151411Я)). 14:00 – 16:00 Короткая трасса, лично-командный зачет: катамаран 2М, катамаран 2СМ (дистанция - водная - катамаран 2 (0840181411Я)) 16:00 – 18:00 Короткая трасса, командная гонка: катамаран 4 (дистанция - водная - катамаран 4 (0840191411Я)). 19:00 Подведение итогов первого дня соревнований. 25 сентября 2011г. (воскресенье) 9:00 – 12:00 Командная гонка (дистанция спасательных работ) (дистанция - водная - командная гонка (0840201411Я)). 14:00 Подведение итогов соревнований. Награждение призеров. Закрытие соревнований. Отъезд команд.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти