Комедиант Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) В рамках спортивного бегового мероприятия Самба трейл предлагаю поездку в памятник природы ,Нижне-Банновский на комфортабельном микроавтобусе от ,,дома до дома,, . Отправление из Волгограда 6-7 утра субботы. Отправление назад после церемонии награждения.(около 19-20 воскресенья) Для желающих на месте лагеря будет кухня и аренда спальником и палаток Стоимость проезда туда-обратно 1000р. Возможен проезд с велосипедом. Телефон в профиле. Формирование поездки до 18.00 пятницы. Не упустите возможность отдохнуть в живописном месте в живописное время! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Комедиант andrey_9999 и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Серег, с вероятностью 70 процентов, поеду. Точное место старта автобуса укажи. И еще, где там переночевать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Время точное и место старта определим по составу участников и логистики раннего утра. Думаю в данный момент это не столь принципиально. Будет палаточный город в поле. По моим приблизительным подсчётам на 400 палаток недалеко от посёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Наконец-то Серега решил начать бегать со своей группой поддержки ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Это совсем не так.Наш майский поход из-за погодных особенностей лишил лично меня просмотра многих культурных мест.Именно поэтому в сторону Щербаковки и был сделан мой выбор .И именно поэтому хочу чтобы как можно людей побывало бы в столь красивых местах Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сегодня пятница уже. До выезда меньше суток. Негоже держать в неведении. Информация размещенная вечером пятницы - плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Серег, до конца рабочего дня 2,5 часа. Поговорил с Иваном, водителем авто, которое должно везти народ в Саратов. Так вот, уговор у вас, если наберется количество человек, чтобы отбить дорогу. То есть, на 15-00 нет решения, едет он или нет. Хотелось бы, чтобы ответ на вопрос, состоится поездка или нет появился до 16-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 За неимением интереса топик стартера к собственной теме мое согласие считать недействительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Андрюха, не переживай ты так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @Комедиант, вот так подразделения и гибли во время военных действий. Кто то наступает, потому что приказа не поступало, а остальные отступают. Ты бы особо не умничал, а написал людям, где ты находился в 18-00 вчера когда я до тебя сумел дозвониться при вводной - формирование поездки до 18-00? Организатор от бога, блин. Последний раз повелся на твои аферы. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем andrey_9999 Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Надеюсь, наслаждался жизнью с друзьями и в обществе прекрасных туристических женщин ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти