Касатка Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 осень мягким золотом осеннимлистья падают в ладонь,дождь обещан в воскресенье,зонтик не бери с собой... мокрых улиц ожиданьяне должны пропасть,осень держит обещанья,только б загадать... в октябре лист прозрачени сквозь ниточки жилвдруг увижу иначевсё, чем летом он жил. сколько солнца вобрал он,сколько капель дождя,разгляжу в них улыбки,что собрал нехотя. ветра шёпот и запахмест, где ветер - впотьмах...ожиданием счастьялист осенний пропах... pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Касатка, я так понял, здесь можно своё творчество (если оно есть) выкладывать? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 АгаА критиковать тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 обязательно критиковать парни и деффчонки, все кому приходят рифмованные строчки!!! ПИШИТЕ сюда!!!а те кому не приходят - критикуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) немного о Ремарке: Ремарк и Дитрих... Он звал её Пумой,Это был их секрет,Ей письма писал...Телеграмма в ответ...Вопросы в конвертах,А истины нет .............Кто, кем и комуПриходился и как?Влюблённость, как пропасть,Летать он был рад.Она была дерзкой,Беспечной и смелой,Весь мир без остаткаПорою хотела,Хотелось, рвалось,Получалось порой,И он всегда рядом,И с ним - непокой.Чудесное чувство,Волнует без меры,Пусть недосказано,Верь не проверив,Оно замечательно,Просто прекрасно,Пусть будет туманно...Нечётко... неясно ....... Изменено 22 октября, 2019 пользователем Касатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Он звал её Пумой,Она была дерзкой,Порою хотела,Хотелось, рвалось,И он всегда рядом,Неясно ....... Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 всё верно, нагнала туману ничего не понятно.Просто мысли вслух после прочтения переписки Ремарка с Дитрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 @Касатка, а вам что сильно нравится ремарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 мне нравится как он писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 мне нравится как он писалОсобенно вкусно про "алкашку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 "Ну а кто не пьёт... нет ты скажи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 нет ты скажи?За чужой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 когда охота выпить срочно,то обязательно найдёшь,того кто тоже хочет выпитьещё того кто и нальёт :D чё всё про выпить та, уже неинтересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касатка Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 о Холдене Колфилде... я люблю гулять пешком,воздух полной грудью брать,листья мысиком ботинкаворошить и поддевать. вороша и поддеваяобонять запрелый листи люблю, не разбирая,в лужи заглянуть, как в высь. намечтать пока брожу,что не в лужи я гляжу,а над пропастью во ржи:резвятся рядом малыши... малыши и детвора,им домой давно пора,но о времени забыв,не боятся упасть вниз. и мечтаю я, как онпозабыв покой и сон,ребятишек тех ловитьвовремя остановить чушь, конечно, ерунда в этом не моя вина,всё, что в голову идёт,рука бумаге отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 чё всё про выпить та, уже неинтересно сталоКак по мне, то интереснее междусобойчика Ремарка и Эриха с Марией, впридачу с Дитрих. Вот если бы они хоумвидео выложили, то да... А так - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffik Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Зося Моя лучшая пораИгорь БабиченковДождь со снегом как на вахте :День--один, а день--другой.И зимою уж не пахнет,А мне осень : "Дорогой,Рано ты меня спровадил.До сих пор я тут как тут.Я ж твоя Марина ВладиСреди таинства Бермуд."Что скрывать? Люблю я ОсеньИ её дожди, ветра.Называю нежно Зося--Моя лучшая пора.А она меня--ЕгоркаИ во снах является.Красок лучшая подборка,Взор от счастья плавится.Как просыпаюсь, на душеРадость, тишь, да благодать.И рядом осень неглиже--Как люблю в ней пропадать!Но зима не за горами--Новых впечатлений рой...Счастье мы рисуем сами,Как несчастия порой... Моя осень любимая...Игорь БабиченковДля многих осень--это грусть и скука,А для поэтов--вдохновения пора.Вот и меня всегда ведёт под рукуОсенней музыки чудесная игра.Ласкает ухо чудное звучание,Как с утреца любимая женаИ в ноябре всегда я на прощаниеКричу : "Ах,Осень,как ты мне нужна!" Зимой таких стихов уже не сложу.Они в морозы немного холоднееВ метелицу прожИтый год итожуИ по осени скучаю чуть сильнее.Впереди весна--её сестра родная,Я весну люблю ничуть не меньше,Потому что, после Мамы, точно знаю :Эти дамы-- лучшие из женщин... Нежданчиком вернулась осеньИгорь БабиченковЗиме стал радоваться раноИ рано осень проводил :Всю ночь как-будто бы из кранаИ утро тоже дождик лил. А осень лыбится игриво,Мол,зря,Егорка,не скучал.Я опустил глаза стыдливо,В ответ любимой промолчал... Растаял снег,большие лужиИ солнце--к вечеру,тепло!Но было мне отнюдь не хуже,Когда снежИло и мело. Спор "женщин" двух весьма занятный,Но всем известен нам итог :Отчалит осень на попятный,Во двор не выйдешь без порток. Здоровы будьте--это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти