PSV Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) В ближайшее воскресенье, 27 октября, планируется велопоездка в пойму.Просто покататься, осенней природой и хорошей погодой насладиться...Ориентировочный маршрут: Тумак- Барбаши- ер.Пашков -(возм. Громки)--Репино- ер.Каширин- Клетский.Темп: от прогулочного до умеренного.Общее расстояние 80-100 (±) км.Старт в 8-00. Европы.Если кто хочет присоединиться - пишите, звоните.p.s. Про исправность велосипеда, наличие необходимого ремкомплекта, велосвета и провианта не пишу.Это само собой разумеется. Изменено 25 октября, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 М-ммм. Грунты идеальны! (для этого времени года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Спрошу тут. Костёр уже разрешено жечь официально? Или ещё запрет. Хотим пешком на верблюд сходить. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 @alex_47_2009, грунты не просто идеальны, они восхитительны.(даже для этого времени года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Классно покатались, меня не ждали, но чаем угостили. Я был в тех далях впервые, но впечялился. Шашличники и грибники попадались редко. Шумы дорог поселков остались позади, только пение пернатых и перешептывания таракнов в голове Место для стоянки Сергей выбрал отличное(но финальный отрезок до него был наполнен приключениями), на три стороны был отличный вид, а за спину мы не смотрели. Совершенно случайно время обеда было сокращено, на пол часа. Мной было предложено что это все из сокращения светового дня. На обратной дороге у озера Зуморы погоняли уток. До моста наверное могли бы дотянуть и без фонарей, но я предложил на Нарезном испить чая из пакетика из термоса, возражений не последовало, так что уже дальше ехали с фонарями. Темп всю дорогу как и было заявлено был то прогулочный, то умеренный. Было немного ветра, но прям лобового не было. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) О воскресной поездке коротко в фотографиях. Изменено 28 октября, 2019 пользователем PSV Ы22 - б, sergun, Skyrider и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти