PSV Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мои поздравления mshk и Tolibanych!!! !Будьте здоровыми, удачливыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С днём рождения! Ура, ура, ура! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О! Ещё не опоздала! Как здорово, что в один день родились два замечательных человека! С днём рождения! Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за поздравления! Увидел только на следующий день, приятно продолжение праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо всем! Я обычно отмечаю д.р. пару месяцев, так что на закрытии - УВИДИМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти