brunkis Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Уважаемые коллеги!Заранее извиняюсь,я новичок,может я пишу не в ту рубрику.Вопрос по замене кассеты 7-ми скоростной.Поменял,но она оказалась больше предыдущей,и переключатель скоростей теперь цепляется за две самых больших звезды. Вижу решение этой проблемы так-1.Укоротить цепь. 2.Поменять переключатель на другой,с более длинной лапкой.Кассета у меня 7-ми скоростная Sram а переключатель Shimano .Попробовал укоротить цепь-лучше не стало,Скорее всего надо искать шимановскую кассету,или менять переключатель на Sram.Хотел-бы узнать ваше мнение. Заранее огромное мерси,и удачи во всех ваших ничинаниях!С уважением,Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 если цепляется верхним роликом-то там есть регулировочный болт который отводит переклюк ниже от звёзд. brunkis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Производитель кассеты без разницы.Длинна лапы- тоже,-в этом сегменте короткопапов нет,а остальные тянут 11-34 легко.-закручивайте винт, отводящий звезду переклюка... Изменено 27 октября, 2019 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunkis Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Евгений,может я не прав,но там нет регулировочного болта.Я попробую поместить здесь фото,если это возможно.Огромное спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Если переклюк-не дремучая подделка,то должен быть...пишите модель переклюка,или фото сбоку и сзади...-можно мне в вайбер-вотсап... Изменено 28 октября, 2019 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunkis Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @doc.,Евгений,вы гений!Извините за рифму.Обязательно пошлю,как раз сделал фотки.Как здесь грузить,пока не знаю,а за WhatsApp огромное мерси!+32485404165Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunkis Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @doc., +7 89 047 720 486к вам нужно так звонить?Я живу в Бельгии,код +32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Классический вариант,когда переклюк намотало на спицы...и вместо восстановления -всунули "на отвяжись" 3-х баксовый переклюк от детского ашана.Что делать-отписал...Правильно-восстановить петух и брендовый переклюк.если не охото тратится-колхоз--допиливать лапу этого ашан-переклюка,чтоб она встроилась в нишу петуха,переклюк таким макаром- и опустится... Изменено 28 октября, 2019 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 неужели в бельгии пользуются ашанбайками Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну а что? Если для решаемых задач достаточно простого велосипеда, то зачем покупать спортивный за овермного денег?Я больше удивлен что в Бельгии знают за форум Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну а что?Больше скажу: где-то я читал, что у нас тут, по меркам европейцев, на удивление много дорогих велосипедов. Там, где они ездят на каком-нибудь стареньком - ну а чё? едет же! и оставить можно где угодно, вряд ли кто-то станет этот хлам угонять, - мы ездим на путёвых. Думаю, дело в том, что там вел - это транспорт. Просто транспорт. А тут - больше предмет увлечения. Но когда (и если) велосипед у нас станет таким же обыденным транспортом, как в Китае или Европе - полагаю, будет то же самое. Большинство велов будет недорогими и, соотв-но, плохонькими. А толковые аппараты будут только у энтузиастов, и их тогда в общей массе будет не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Европа уж не торт -наехало сброда,у ТС уже 2 вела скомуниздили... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWind Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) @doc.,Европа становится причалом для жителей других более бедных стран и регионов. Причина довольно проста - это стремительно стареющее население. Многие экономические ниши на грани вымирания. Недавно общался с представителями нашего Волжского филиала МЭИ. Они умудрились подписать какой-то договор с Германией, и бакалавры-выпускники по своим дипломам вполне могут работать в Германии в рамках рабочих виз, и в дальнейшем на ПМЖ. Это говорит лишь о том, что в энергетике например специалистов не хватает. Насколько я знаю, большинство из нашего образования практически не котируется на западе, и требует длительного переобучения со сдачей сложных экзаменов. Разумеется, вместе с хорошими спецами в страну попадает и быдло, и население с низким достатком, в котором высокий уровень преступности. Изменено 29 октября, 2019 пользователем BWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunkis Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @karavai4eg,Здесь воровство процветает на каждом шагу.Уводят велы средь бела дня.Ездят на абы на чём,такая рухлядь,что я в своей деревне таких не видел.Уводят даже из подьездов с последнего этажа.Моих два уже ушли с улицы,сейчас спскаю в подвал.Есть машина,но она не для города,для больших расстояний.А по городу на велике милое дело,от 2-х до 5 км ,и с паркингом нет проблем.Только лучше надолго не отходить.Такие в Брюсселе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти