Гость Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прим. администратора: тема отделена от темы «viewtopic.php?f=6&t=1178». С год назад в магазине Мир приключений, на 7-й Гвардейской, я покупал бензин Галоша. Позавчера хотел купить еще - а нету... И давно уже. И скорей всего, не будет - так продавщица сказала. Так не подскажет ли кто, где теперь можно купить бензина Галоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Насчет уайт-спирита - спасибо за совет Калоша есть в Оби в разной таре, от 0,5 до 2 литров, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, вопрос.С год назад в магазине Мир приключений, на 7-й Гвардейской, я покупал бензин Галоша. Позавчера хотел купить еще - а нету... И давно уже. И скорей всего, не будет - так продавщица сказала.Так не подскажет ли кто, где теперь можно купить бензина Галоша?"Галоша" обычно продается в любом хоз. магазине. Я последний раз брала в магазине "Домашний мир" (кажется так), который находится на пересечении Козловской и Огарева с правой стороны, если стоять лицом к Волге. Через дорогу (Огарева) от него военская часть или что-то подобное. Магазин работает каждый день, но, вот, до скольки - не помню. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 0xFFFFFF и АЖУР, спасибо. Магазин на Козловской я знаю. А вот где Оби, нет. Но поищу. Думаю, найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть Галоша и на 7 Гвардейской в ТЦ Гамма,1 этаж, отдел электротоваров, там его видов пять в разной фасовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Сатурновских строительных гипермаркетах точно есть. Рекомендую п-ва: "Ивитек".http://vlg.saturn.net/contacts.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нашёл бензин галошу в магазинах Строй Бат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти