Olegator Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Всем привет! Новый год и новая очередная тема вторнико - четверговых покатушек. Эта тема для тех, кто вырос из песочницы, так как темп здесь средний и выше среднего. Дни проведения покатушек: вторник и четверг;Время старта: обычно в 18:45 (если иное время не указано в конкретном анонсе);Время возвращения: обычно к 23 часам (бывает позже, по согласованию с участниками);Темп: средний и выше (обычно средний темп 17-18 км/ч);Пробег: 30-50 км от старта до финиша (в зависимости от состава и пожеланий участников);Основные направления: Волго-Ахтубинская пойма (та, что за мостом через Волгу) и Ангарский (от 3-й Продольной на Ангарском в сторону Максимки и далее) С собой принято брать термос чаем или кофе, а также вкусняшки. Иногда завариваем "живой" чай на покатушке, но об этом сообщается отдельно в анонсе. В летний сезон желательно наличие купальных принадлежностей. Если на пути следования есть магазины, то по желанию участников мы в них заезжаем. Места сбора на покатушки:1. Если старт в пойму, тогда место сбора у ТРЦ "Европа Сити Молл" здесь 2. Если покатушка стартует на Ангарский, тогда место сбора около невзрачного кафе на 3-ей Продольной, на пересечении улиц Ангарская и 3-я Продольная здесь Требования к участникам и их снаряжению:1. Исправный горный, скоростной велосипед;2. Запасная камера и ремкомплект для ремонта камер;3. Фонарик с заряженным аккумулятором для освещения дороги впереди себя и фонарик красного цвета сзади, для предупреждения водителей; 4. Дополнительные заряженные аккумуляторы для фонарика;5. Антипрокольный герметик в камерах или покрышках (в случае, если покрышки бескамерные); 6. Прибыв на место сбора обязательно представьтесь ведущему группы, обменяйтесь номерами телефонов (в основном касается новичков). Связаться со мной или с другим организатором покатушки можно как через личные сообщения на форуме так и по телефону в профиле. Мои координаты указаны в моей подписи под постом Изменено 28 января, 2020 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Всем приветСегодня вечером приглашаю желающих навестить зимнюю, морозную, заснеженную пойму.Старт от Европы Сити Молл в 18:45.С собой как всегда чай, вкусняшки к чаю, коврик под мягкое место, теплую одежду. Стоянка с костром будет.Если что-то вдруг изменится в течение дня я сообщу заранее. Отписываемся о своем участии. Для связи есть телефон в профиле или ВК. Требования к участникам и их снаряжению в предыдущем посте. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Как обстоят дела на вторник? Планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Покатушки проходят регулярно, забываю тут делать анонсы. В моей подписи есть ссылка на группу ВКонтакте,там все актуальные анонсы покатушек. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет!Сегодня вечером катим на Орловский карьер.Место старта: от магазина Радеж на Самарском разъезде (точное место по ссылке: https://yandex.ru/maps/-/CCQhe2cMCA).Время старта: 18:30Темп: средний и выше, но не нижеПробег: 40-50 кмВремя возвращения: определимся на месте (не забываем, что завтра - выходной день)С собой берем (по желанию): чай, вкусняшки, питьевую воду, средства от комаров, купальные принадлежности. В программе - купание. Берем с собой наличные деньги на случай, если бесплатно проехать на пруды не получится (но это маловероятно).Если у меня что-то изменится в течение дня - я отпишусь. Сообщаем о своем участии. В отсутствие отписавшихся снимаю с себя обязанность быть в указанное время на месте старта.Требования к участникам и их снаряжению неизменны:1. ИСПРАВНЫЙ ГОРНЫЙ СКОРОСТНОЙ ВЕЛОСИПЕД;2. Запасная камера (желательно с герметиком) и ремкомплект (заплатки, клей) для ремонта камер;3. Фонарик с белым светом для освещения дороги впереди себя и фонарик с красным светом сзади, для предупреждения водителей;4. Заряженные аккумуляторы для фонарика;5. Антипрокольный герметик в камерах или покрышках (в случае, если покрышки бескамерные);6. Прибыв на место сбора обязательно представьтесь ведущему группы, обменяйтесь номерами телефонов (для новичков) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Темп: средний и выше, но не ниже Пробег: 40-50 кмО какой скорости идет речь? Я сегодня не смогу, остался без резины. Желание периодически возникает. В прошлом году я спрашивал в другой теме, сказали что 27 км/час на МТБ. У меня такая скорость с релаксом не совмещается. По трешке могу 20 км/час. По грунту 17 и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 О какой скорости идет речь? средняя по грунтам 17-19 км/ч Valery22 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти