GarikS Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Закрытие летнего велосезона состоится 15–16 октября 2011 года. Программа мероприятияСуббота 15 октября: [*:3bzaqoe0]11:30 Общий сбор у ТЦ "Европа" для выезда на место проведения мероприятия.[*:3bzaqoe0]12:00 Старт от ТЦ "Европа". Ждать никого не будут, старт будет происходить минуту в минуту назначенного времени одной организованной колоной.[*:3bzaqoe0]13:30-14:30 Прибытие на место, перекус, обустройсво и размещение, подготовка к закрытию.[*:3bzaqoe0]15:00-17:00 Командные конкурсы на звание самой скатанной и дружной команды сезона. Команды по 4-5 человек (будет уточняться позже), можно уже думать кто с кем будет в команде и придумывать название.[*:3bzaqoe0]20:00 Ночное велоориентирование по легенде (команды по 2 чел). Кубковое мероприяние.[*:3bzaqoe0]24:00 Праздничный салют!!Воскресенье 16 октября: [*:3bzaqoe0]11:00 Велотриал. Кубковое мероприятие.[*:3bzaqoe0]15:00 Торжественно вручение кубка "Ориона"!Место проведения [*:3bzaqoe0]Координаты для Google Earth: 48°44'13.75"С 44°46'19.64"В Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 приглашаются все желающие или только свои? а путь по грунтовке будет? или преимущественно по среднеахтубинской трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно все желающие, а особенно имеющие велосипед=)) Дорога сначала по трассе а потом немного по грунтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Можно проехать по грунтовке через Старенький - Кировец - дамбу через Старую Ахтубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дорога сначала по трассе а потом немного по грунтамНикакой трассы, только грунты и немного "тихого" асфальта".Так поеду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я б тоже с удовольствием свернула бы сразу с моста и в грунты бросилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ... с моста и в грунты бросилась! О, как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В сухую погоду колонну поведут по грунтам, в мокрую по трассе. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я наоборот поеду по трассе и немного по грунтам Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как обычно на машине?? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ой, а триал кто ставит? art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кирилл. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эх, вот это вы меня озадачили: Закрытие или дежурство? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дежурство на Закрытии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда жду всех в приемнике 7-ки. Дорогу знаете или трек нарисовать ? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, нет уж, лучше вы к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как обычно на машине??Нельзя сразу правильный ответ давать, надо сначала поугадывать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это был сарказм Как уже отмечали в прошлый год - модно стало ездить на ВЕЛОоткрытие-закрытие на АВТО....ну каждому своё Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это не только модно, но и практично. Особенно если на работе дежурство и в случае ЧП надо быть обратно не позже чем через час. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А ещё на машине можно больше багажа возить, чем на велосипеде и переночевать в ней при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 главное, чтобы был жЫп, чтобы потом вытаскивать с грязи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как известно чем круче жЫп, тем дальше за трактором идти...)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольный каменщик Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 погоду нам однако обещают нехорошую как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня у меня был разведочный выезд на место Закрытия-2011. Туда решил ехать более длинной дорогой, обратно - более короткой, но с возможным бродом. Дорога туда: через лес на Старенький - сквозь Старенький по асфальту - Приканальный - Кировец - вдоль Каширы (вообще-то он - Гнилой, но я уж буду звать его по старинке) до дамбы - через дамбу - через руины пионерлагеря - немного по лесу - Ахтуба. Обратная дорога: Ахтуба - лес - руины пионерлагеря - вдоль Каширы - асфальтом до Красного буксира-2 - грейдером до Красного буксира-1 - брод - лесная дорога от Старенького до нижней дамбы Верблюда. Места на Ахтубе мне понравились. Симпатичные уютные полянки, красивые лесные дороги. Встретил там бригаду строителей трассы триала. Мне показалось, что с дровами там не очень, но народ меня уверял, что дров хватает. Угостил их чаем, и мы все вместе поехали домой. На обратной дороге нам пришлось переходить вброд ручей. Я надеялся, что там будет сухо, ан нет... Так что, если кто не хочет мочить ноги, на закрытие лучше ехать через Старенький - Кировец. Кирилл и Гарик - отчаянные парни, переехали ручей на велах. Мы с Никитой перешли, а Лиза и вовсе переехала на спине Никиты. Немного фотографий и трек обратной дороги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ЗЫ От Европы до Ахтубы у меня получилось примерно 26 км, обратно - примерно 24. Так что разницы почти и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти