Marleeeeeey Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Планирую организовать некатегорийный велопоход в Крым с 25 октября по 10 ноября. Кто хочет поехать прошу связаться со мной, желательно по телефону. Сроки похода на данный момент жестко не завязаны. 8-919-543-10-49 Тюленев Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня отпуск с 12 по 28 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marleeeeeey Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 TheDebilez, к сожалению, сроки могу передвинуть только вперед, но не назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В это время года, погода в Крыму может быть не важнецкая. Рекомендовал бы попробовать вариант с Абхазией. Там ещё даже покупаться получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти