TheDebilez Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Планирую городскую покатушку от Спартановки до Красноармейского и обратно, желающие присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Товарисч с оригинальным ником, у вас очень оригинальный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "mercuzzo"- по мне, не менее оригинально. И маршрут: начало моста-конец моста и обратно- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у вас очень оригинальный маршрут.Особо оригинального ничего нет, было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И маршрут: начало моста-конец моста и обратно- тоже. "я вам открою один секрет": это - не маршрут. ЗЫ. К счастью,оригиналы "мы здесь разные все. С разными интересами и предпочтениями. Нет смысла пытаться привести друг друга к общему знаменателю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "mercuzzo"- по мне, не менее оригинально. И маршрут: начало моста-конец моста и обратно- тоже. "mercuzzo"-звучит по Итальянски,а The Debilez-звучит как слышится. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чувство юмора никто не отменял, на это и есть акцент, что касательно маршрута - это не маршрут, а прогулка по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда? Буду ехать с работы домой от Рокоссовского до Юбилейного в воскресенье, составлю компанию в четверть маршрута если время совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Стартую в 12-13 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Жаль. Я буду ехать раньше. От Рокоссовского примерно в 10.00 - 10.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Покатушка удалась, ровно 100 км от дома до дома, встретил много велосипедистов, но все в обратную сторону, ни одного по пути, что туда, что обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 От Спартановки до Красноармейщины. Туда и обратно. 100 км. Всё правильно. Интересно кто придумал миф о длине Волгограда 80, 100, 130 км? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 от северной границы Волгограда до конца Красноармейского около 65 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 От Спартановки до Красноармейщины. Туда и обратно. 100 км. Всё правильно.Интересно кто придумал миф о длине Волгограда 80, 100, 130 км?Вообще-то, официальная протяженность Волгограда 85 км.Но тут стоит учитывать, что с недавнего времени к Волгограду присоединили Светлоярский район (это теперь тоже черта города). Так что 120 км - вполне реальное число. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Померь с помощью Google Earth, 85 км никак не получится. О том и речь, что все абсолютно уверены, что Волгоград длиннее, чем есть на самом деле. Включая официальные источники. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хотелось бы еще узнать пункты А и Б, от которых они считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, остров Сарпинский включен в территорию Волгограда, поэтому все расчеты без него, заведомо не верны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 о.Сарпинский на ДЛИНУ Волгограда не повлияет Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти