MONRO Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня утром 6.10.2011.г Довелось наблюдать идиотизм городских властей и дорожных служб! Мало того,что у нас почти неделю льёт дождь,вот только начало всё разветриваться с дорог,так эти дебилы дорогу поливают ! В итоге при хорошем начале дня по сухой и отличной погоде я как обычно стартонул на работу,но приехал грязный как свинья ! А моему другу повезло ещё меньше так как ехал по второй продольной практически за поливочной машиной. Возмущение переполняет,злость зашкаливает ,весь Русский ИДИОТИЗМ налицо надоже рабочих чем то занять пи....те продольную поливать! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошо что Жукова сегодня не поливали и первую продольную или мне просто повезло? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Парни, вам нравится ездить по чистым дорогам? Дорогу мыли, а не поливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Angel... А вот скажи мне... ты в Деда Мороза веришь? А то такой наивняк :удивлен:ops: МОЮТ в Европе...С шампунем...А у нас - ПОЛИВАЮТ... Наверное надеются, что асфальт "вырастет" Бордюры расцветут Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так с напором же, не из леечки. Пусть уж так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж лучше никак,они это очень интересно делают в сторону центра просто заливают,а обратно зачем оно надо! И при таком раскладе гряз неуходит и неиспаряется,а только ещё больше проявляется и около обочины нехочет ехать ни автомобилист,ни велосипедист поскольку и те и другие получать свою порцию гавнеца! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Крылья не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Извини непонял вопрос? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Monro, у тебя спрашивают:крылья не помогли? Что тут непонятного? Ты же летать еще можешь? Или - "крылья сложили, окончен полет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше всю тему сразу удалить, ибо ее смысл в ее названии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не всем по душе крылья на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не всем по душе заляпать себя грязью, почему-то летящей из под колес, ибо велосипед действительно не летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Крылья-зло, вообще не понимаю эту глупость, зачем их ставить? Некрасиво и от грязи не защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне одному показалось, что потролил PSV, а ногами запинали Аэрокобру? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Крылья-зло Некрасиво и от грязи не защищают.Смотря какие. Иногда их просто доработать нужно, чтобы от грязи защищали. А уж красиво, не красиво - другой вопрос. Грязная одежда - тоже не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ногами говоришь? :очень смешно!: Представления о красоте у всех разные. От грязи не защищают бестолковые мотоподобные обрубки. Крылья полного профиля от грязи защищают. По крайней мере на асфальте лично проверял. Примерно месяц назад пришлось в дождь возвращаться из Репина. По приезду удивлению не было предела: спина, голова, даже икры (у велотрико) были чистые. Хотя заднее крыло нормальное не влезло (привет конструкторам велосипеда), но комбинация сумки на раме и обрубочного крыла, выведенного максимально назад, дали неплохой результат. На грунте пока не проверял - Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне одному показалось, что потролил PSV, а ногами запинали Аэрокобру? Что, одним постом так сильно запинали?А вообще меня терзают смутные сомнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот Аэрокобра и призналась, что она Суперенот. Пинают ногами за прошлое Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот Аэрокобра и призналась, что она Суперенот. Пинают ногами за прошлое Во, den-а, оказывается, тоже сомнения терзали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да какие уж тут сомнения. Стиль то не спрячешь. И много народу у нас в Репино в одного гоняет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как то уже не смешно. Но в тему. пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что, одним постом так сильно запинали?А вообще меня терзают смутные сомнения ... Ну ты просто видимо не уследил, зачем ему посты он просто удалил сообщение да и все , на то он и Ангел. Да тут кажется и сомневающихся то нету. Все все поняли и даже говорить об этом не стали. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все все поняли и даже говорить об этом не стали. Как логично указал den - "стиль не спрячешь". И манеру вести диалог - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти