Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) В этой теме можно анонсировать, организовывать, проводить, обсуждать и публиковать фотографии вне зависимости от от наличия анонса внезапных, случайных, стихийных покатушек, по желанию и на любую тему, в любое место, а также если нет желания создавать для сообщения отдельную тему и для него плохо подходят имеющиеся. Однако, если у вас большой или объемный отчёт, то его можно публиковать в подподразделе "Отчёты о покатушках" Изменено 20 марта, 2020 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вчера после работы прокатился через Старенький и от верхней дамбы вернулся между Верблюдом и Садком.Люди, не сидите дома! В пойме здорово! Cheekamas, Olegator, Skyrider и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 +1Оттуда же alex_47_2009, Cheekamas и ЛУКа 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Люди, не сидите дома! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) @tRIDENT, любопытно, как уже разлив такой выглядит, аж на месяц раньше привычного времени @Belka205, здорово, я уже и подзабыла твои фотографические таланты Это фотоаппаратом же? Единственно, это зимой, наверное, всё белое в инее вроде и земля будто влажная? А я вчера ближе к вечеру с ребятами мимо мототрассы, минимумом асфальтов, в Дубовую рощу наведалась, проехала позапрошлогодний женско-юношеский круг, пока остальные проезжали по "жести", и много цветов увидела там возле тропинок Следующий выезд куда-либо могу пока планировать на ближайшую среду, желающие тоже могут предлагать свои варианты, или не предлагать, а только катать, в том числе самостоятельно и камерно Изменено 21 марта, 2020 пользователем ВЕЮ Skyrider, AVRORA и temp-n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Cheekamas, Neoleg и Ы22 - б 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Эта весна чуть порадовала и в городе (ездила по рабочим делам на позапрошлой неделе) temp-n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Город цветет, несмотря на мусор На этот раз съездила в СДЭК, в предпоследний день срока хранения - конкурент почты, не без труда разобравшись и надеясь, что это именно моя посылка с АлиЭкспресс - на почте пояснили, что наверное китайцы по ошибке выбирают не Почта России, а "Russian Post", как шифруют себя частники.Уверена, что другие люди и получше виды наблюдают, хоть и не выкладывают Изменено 23 апреля, 2020 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вчера возле домов сбоку Ангарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Сегодня в 18:30 от Европы едем на Релакс делать этюды, кто ещё хочет рисовать, может присоединяться Если будет людно, то возможна перемена геолокации выше по течению на камни с другой стороны бетонки, скорее всего. В колесах герметик, и/или ремкомплект с собой, лёгкий перекус. Километраж 20-30 км.Ехать строго за мной и соблюдать дистанцию, либо отдельно ехать) Изменено 19 августа, 2020 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 20 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Так как время до заката было ограничено, и кто-то из нас мог ещё успеть поплавать до зарисовки, решили ехать покороче, через Бобры, вернее, лесными дорогами у Денежного озера - и не прогадали, они оказались с сухими грунтами, но влажным воздухом, особенно пахучим высокими травами по краям в низинках, где в паводки обычно заливает вода. Видно, машины там стали ездить реже, так как ветки стали будто гуще, и даже впечатление, что количество "тоннелей" стало больше. В лесах на сей раз не фотографировала, только на выезде и на месте уже. По итогам Юра поплавал и запечатлел вид на город акварелью, а мы с Дашей пофотографировали, после чего я занялась пастельной зарисовкой, а она принялась фантазировать в блокноте При возвращении через Верблюд даже на трассу доносились звуки музицирования сверчков и запахи сырого леса, как ни странно ) В общем, поездка удалась, в следующий раз попробуем вернуться по Пьяной дороге или подобной macabr, Yuka, AVRORA и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 , Как же я завидую людям, которым нравятся их рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @Valery22, да, нравиться может не обязательно то, что нравится всем. И целью может быть не столько создание рисунка, а такие вещи, как ви́дение, своеобразная тренировка мозга и глаз, а также что-то сродни медитации, отвлечения. К тому же, со временем и практикой собственные рисунки всё больше нравятся обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 К тому же, со временем и практикой собственные рисунки всё больше нравятся обычно Мне все время хочется что-нибудь поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 @Valery22, это полезно, если смотреть на то, что сделал, или поставить в зоне видимости, то можно замечать потом нюансы или недочёты, или найти то, что можно ещё добавить. Но порой, да и для начинающих в общем иногда рекомендуется оставить работу, если она неудачная, и начать другую или новую, со знаниями или учтенным предыдущим опытом, чтоб получилось уже сразу лучше или свежее Valery22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В 17:00 (+- полчаса) планирую стартануть с Тулака и поехать на Горную Поляну/Песчанку/Лавровую. Желающим составить компанию - добро пожаловать (контакт в профиле). https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 @Филин, как съездилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Как обычно. Это мой стандартный маршрут. Фото нет, так как я не останавливаюсь. Есть мысля катнуть на Дон одним днём в будние. Послезавтра, так как 3 сентября. Или несколько раз на неделе (чтоб не расслабляться). Пишите/звоните, если есть возможность (главным образом физическая) составить компанию. Поезд отходит в 7:22 от вокзала Волгоград-1. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Все запланированные покатушки состоялись (и даже больше). Если ветер будет благоприятным, то 8 или 9 на Дон одним днём опять. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniDoni Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всем привет, я у вас новенький на форуме, очень хочу покрутить педали с кем-нибудь когда-нибудь, кто поможет и покажет где у вас можно кататься в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @DoniDoni, есть подходящие покатушки. Песочница называются. Тема: https://vk.com/velosandbox34. Тема эта есть и тут, на форуме, но там последний пост был в марте Бывалый народ организует вело-покатушки для новичков, бОльшей частью по пойме. Правда, сейчас Песочница ездит уже довольно быстро и далеко, насколько я знаю. Так каждый год бывает - к осени новички уже набирают форму. Но главная идея - ехать так, как может ехать новичок - думаю, сохранилась.Рекомендую попробовать. DoniDoni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да, по весне все "песочники" только раскатываются, а сейчас за ними не угонишься))) там последний пост был в мартенарод весь ушёл вКонтакт Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Пока не все. Я сегодня даже лужу сфоткал, чтобы выложить, но на фото все очарование глубины и прозрачности исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniDoni Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Спасибо, загляну туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 народ весь ушёл вКонтакт Не весь, но оставшиеся не катают или редко/не пишут об этом. Сейчас у меня много дел, к сожалению или к счастью, но и в принципе в нынешней обстановке езжу только с соблюдением дистанционно-масочного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти