emill Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ....наступает золотая осень! Здравствуй Бабье лето! Отложил все дела и с утра рванул в пойму.... ..... ..... ..... .... как дышится среди свежей зелени травы, дурманит влажной землей.... ...... ..... ..... но пора и честь знать и ехать домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 похоже на мамаев-курган ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Последняя фотография-бомба! Но меня другой вопрос интересует. На первом фото твой вел? Что за эксклюзив в наших краях? На переднем колесе динамовтулка с роллерным тормозом? Чрезвычайно интересно попробовать роллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 похоже на мамаев-курган )))Это он и есть. Если присмотреться,то видны поливочные трубы. Вообще Мамайка одна из высот доступная мне с прекрасным видом на пойму.Так, просто,.... настроение осени... На первом фото твой вел? Что за эксклюзив в наших краях? На переднем колесе динамовтулка с роллерным тормозом?Мой. Merida Dakar 690. Тормоза Shimano Nexave. Без динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин, очень занятная машина, обязательно надо изучить. Ты на закрытие приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Записываюсь следующим после fb03 на тест роллера А что сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Помню, помню такую модель. Когда-то такой конь был у нашего komadorа. Много походов на нём было пройдено. Туристский вариант Мериды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Наташа Мусиенко на таком ездила. Помню при спуске с Чатыр-Дага от этих тормозов дым валил.))) https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В деревне Гадюкино-дождь, а у нас золотая осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Наташа Мусиенко на таком ездила.А до Мусиенко на нём, насколько я знаю, Румянцев рассекал.Главный минус этой модели в том, что при износе тормозов или обгонной муфты на заднем колесе, нужно менять всё колесо. А поскольку втулки с роллерными тормозами - большая редкость, то надо либо переходить на дисковые тормоза, поскольку боссов под ви-брейки на раме нет, либо раму менять, а проще уж весь велосипед. komador так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти