4el Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сижу полуночничую. Нашел раму вот такого вела http://www.corratec.de/en/bikes2010/mtb ... t_s01.php#Геометрия внизу страницы.Вопросец подойдут ли компоненты с мериды TFS XC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты не на это целишься?http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=131640 у тебя какая тфска? продавать будешь? интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Угу. Я смотрю там товарищ нарисовался. Да и сомнения у меня есть встанет ли все с моего байка на эту раму.У меня TFS XC 400D.Сейчас вот еще прикидываю вариант с рамой от мерида ТФС 500 VR http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike ... fs-500-vr/Есть пара сомнений по ней:1. подойдет ли вилка с ходом 100 мм.2. рама старенькая чел откатал 2 сезона. Клянется что весит 60 кг и рама в хорошем состоянии. Просит 4 т.р. пока торгуюсь. Так как кажется что дорогова-то. В идеале взял бы такую же тфс xc 300D, 400D, 500D с ростовкой 18". Может знаешь такие варианты? Можем с тобой тогда замутить что-то вроде обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жаль сообщения не дает править. знач еще пост набью. Есть еще вариант с рамой Merida TFS 800D 11 года. Есть вопрос один по железу. Встанет в ее стакан каретка с мериды 400-ки. На 400 стоит не интегрированная каретка BB-UN26, на 800-ку ставят интегрированную. Кто разбирается в железе помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а эта у тебя какой ростовки если тебе 18 надо? насчет вилки на 100 - проблемне вижу. за 4000 если состояние идеал думаю, а если 2 сезона уже, то 3-3,5 обычно норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Tolibanych!!!, у меня 20". Яйца на раме лежат, мать ее так. Сезон катал сильно не парился, сейчас стал посерьезней катать и задумался о замене на меньший размер. Новый вел брать жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а рост какой? а то я сам не пойму - то мне 20 надо, то 18. где как пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Рост 179 см, внутренняя длина ноги 80-81 см. У рамы стэндовер в районе 79 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По ходу мне так же будет. ХЗ - если поагрессивней катать, надо меньше, если не очень - можт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти