Olegator Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Всем привет!Собираю заказ в интернет-магазине ДЕКАТЛОНКидаем свои ссылки на свои хотелки, указываем точное название (копируем со страницы товара), артикул, размер, цвет, количество итд.Доставка будет делиться пропорционально между всеми участниками. Бесплатная доставка начинается с 4 тысяч рублей, наберем на нее - хорошо.Как заказ будет собран я размещу табличку с расчетами. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepera Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Приветствую! ДЕТСКИЙ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК MH100 QUECHUAhttps://www.decathlon.ru/spalnyj-meshok-mh100-detskij-id_8542716.htmlцвет - бордовый, 1199 рублей, 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ОЖИВИМ ТЕМУ?! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Нужны камеры на колёса 26, шириной от 2,0 и больше. Типа таких https://www.decathlon.ru/kamera-26x22-25-schrader-id_8297921.html3 штуки. Мне всё равно с какого интернет магазина. Просто с английским не дружу совсем и в остальных магазинах даже не знаю как их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Galik, я тебе помогу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти