Pe-Chen-Kin Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Небольшой люфт в картридже, который в каретке. Одна сторона не откручивается совсем, не могу вытащить, чтобы поменять. Со стариком Осиповым тужились так, что сорвали внутреннюю резьбу. Мастерские в Волжском загружены заказами на две недели вперёд, не берутся. Отливка керосином не помогла. Кто знает ещё какие-либо способы открутки картриджа? Мерида. А можно ли с люфтом безбоязненно ездить в дальние походы, верст эдак на 800? Или чем-то чревато? Жду мудрых советов от мудрецов велосипедного велотуризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сварка + труба. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Одна сторона не откручивается совсемВозможно, глупый вопрос, но... в нужную ли сторону крутите? Там с разных сторон резьбы разные... ruki_pasatizhi 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe-Chen-Kin Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Со стороны звёздочки в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ГЫ.Если велосипед перевернуть ВВЕРХ колесами и приварить рычаг то дергать его нужно в направлении задних перьев рамы. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe-Chen-Kin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Нет у моего велика никаких перьев. mr_sun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Нет у моего велика никаких перьев. Велосипеду без перьев - люфт каретки не помеха.... Skyrider и O-Witte 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Skyrider 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вот я бы, глядя на вышесказанное сначала похихикал, потом напугался размаха, потом взял бы таки ту деталь, которую удалось открутить, нарисовал бы на ней стрелку направления откручивания, приложил бы к той, которую открутить не удалось, нарисовал бы стрелку в обратную сторону и попробовал бы открутить ещё раз без всяких этих сложных вышерекомендованных сварок.Стрелки на железе отлично рисуются лазером.Ну или позвал бы какого нибудь амбидекстера, их пролно среди гуманитариев, у них всё обычно отворачивается. Skyrider 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe-Chen-Kin Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну теперь вьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 @Belka205, гы, если внимательно посмотреть на второе фото, что я выложил - там иного способа не было.... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) там иного способа не былоА алюминиевая пудра с мелкораздолбаной железной окалиной?Ну, или она же с калийной селитрой и сахаром?Ну или.... там много чего интересного было в учебникахИ даже не придётся ничего отворачиватьИ ролик для ютуба можно вполне вирусный снять. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe-Chen-Kin Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Открутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Красава! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти