EvENGED Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Всем привет! В общем, решил пробовать разделочник, привыкнуть, но не зашло. В связи с тем подумываю о продаже. Навеска как я понял самая простецкая SRAM Apex (не особо секу в шоссерном железе). Покупал с рук, прошлый владелец почти не ездил, так как получил травму и велик стоял пару лет без движения. Сам я выкатывался раза 4 и с октября вел стоит без дела.Рама: Легкая рама из сплава 7005 с аэродинамическим профилем, 53 смРычаги переключения передач: SRAM SL500 Рычаги переключенияПередний мех: SRAM Apex Задний мех: SRAM Apex Передний тормоз: СуппортЗадний тормоз: Суппорт Шатун: SRAM S150 52 / 36t Кассета: SRAM PG1030 11-28 Колесная пара: передний диск: Cole Rolle Lite Задний диск: Cole Rolle Lite Шины: Schwalbe Durano S 700 x 23c Рули: Vision TriMax Aero bar Седло: Selle Royal Seta T1Педали контактные Shimano. К велу также отдам все крепления и велокомп.Ценник вижу в районе 55 тыс. руб. Разумеется торг всегда уместен. Территориально Волжский.Проще всего со мной связаться на фб: https://www.facebook.com/alexander.korotkov.90/ либо сюда в лс. Изменено 12 января, 2021 пользователем EvENGED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ап, в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В продаже, 53к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 По-прежнем в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ап, готов отдать за 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти