v.pevnev Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Планирую заказать. Где-то на 2000 руб. Для бесплатной доставки надо ещё на 8000 руб. набрать. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Есть желающие? Я могу себе набрать на 2-4 т.р. Остается 6 т.р. до бесплатной доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В планах 2 покрышки, на 2-3 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Хорошо. Остается 3-6 тр набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Отменяю. Обнаружил неожиданно гейропейцы не поставляют в Россию то, что нужно мне. Ну и флаг им в ж..у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти