Jarvis Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Планируется воскресный выезд в пойму, в район "Удобное". Место, где ерик Гнилой выписывает петлю образуя полуостров. Порядка 8-10км южнее турбазы Нептун. Темп поездки средний, 20-25км/ч. Расстояние около 60-70км. Сбор в 8-30 у Европы. В программе: сосиски гриль, расширенная фото-сессия, спортивный сбор грибов. Для желающих присоединиться просьба отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы собираемся, только часом позже. Возможно поменять время сбора? На Удобном грибов нет. Но на подъезде можно поковыряться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возможно поменять время сбора?Сбор группы переносится на 9-15. Стартуем в 9-30. Успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Присоединюсь. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как ехать планируете - грунтами, асфальтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 предложение заманчивое ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 При отсутствии форс-мажора присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Собираюсь завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нас с Неизвестным волнует время возвращения. На который час ориентируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ы-ы-ы! Надеюсь, вам понравится и вы захотите повторить опыт в следующее воскресенье :удивлен:ops: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как ехать планируете - грунтами, асфальтом?При прочих равных, предпочтем грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Анна спрашивала: в котором часу назад..Возвращение к Европе планируем к 18-00 (+/- час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Итак, не считая группы Белки, определилось с поездкой 6 человек. Я возьму котелок для чая 2,5л. Прошу потенциальных, раздумывающих участников брать дополнительную емкость для кипячения воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я уже в низком старте, собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нормально прокатились и посидели, 101 км от дома до дома, ждем фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не знаю как остальные,но я чего то сегодня укаталась ,чего то мы быстро ехали ,я даже не успевала по сторонам смотреть,оглядывать пейзажи, а брод сегодня затратил много сил особенно у девушек ,спасибо сильным мужчинам)))Выходной удался,всем хорошей рабочей недели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Деньрожденная покатушка удалась, имениннику еще раз поздравления, и спасибо за торт. А теперь компромат. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Огромная благодарность проводникам за те пейзажи,что нам довелось увидеть. А я-то думал что в этом участке поймы смотреть уже нечего. Ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Огромное спасибо организаторам и участникам за действительно замечательный день рождения,хорошее настроение,поддержку и нескучный маршрут!Самый лучший подарок-это много-много положительных эмоций!И я это получил!спасибо! отдельное спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти