delin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможен ли на этом форуме быстрый переход к последнему сообщению в теме? Как к примеру на других форумах (кликнув, можно перейти): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дык вот же оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 fb03 , такой значок у меня никогда не появлялся. Здорово, что данная функция здесь есть, подскажи как настроить. И я понимаю, так можно открыть только непрочитанное сообщение? Ранее прочитанное последнее сообщение будет по прежнему доступно только после открытия всей страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да я ничего не настраивал, по умолчанию вроде всё стоит в настройках моего профиля. Может ещё от браузера зависит, я хз. При нажатии на этот значок открывается полная версия страницы, просто последнее непрочитанное сообщение вверху окна браузера выводится, а дальше скролль как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так вот же оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Резюмирую: fb03 показал кнопку-ссылку быстрого перехода к первому непрочитанному сообщению, 0xFFFFFF — к последнему сообщению в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо! Помогли разобраться чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти