Rara avis Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Извиняюсь за вторжение -Но Хочется покататься в среду часов в 6 от Европы,у кого есть такое желание- пишите. Ориентируемся на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 к сожалению занят в среду с 18:30 до 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В среду еду. А сегодня что нет желающих в 18-19 часов поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я присоединюсь в среду!Сегодня занят!Стас,за одно отдам акум. "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Извиняюсь за вторжение -Но Хочется покататься в среду часов в 6 от Европы,у кого есть такое желание- пишите. Ориентируемся на погоду.хорошее предложение!)))если получится-присоединюсь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так мы едем сегодня или нет? во сколько? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, сегодня едем в 18.30 от Европы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я буду!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отличная покатушка, очень теплая компания в такую нетеплую погоду. Всем спасибо, особенно организатору Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ))))))))ДААА,покатушка хоть и не рекордная на км, но зато рекордная по количеству положительных эмоций :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: P/S/.Я Требую Продолжения Банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 банкета?! когда и где??? я за!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы я знала куда и когда ,то сама согласилась бы ээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти