Anikeey Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Велосипед в эксплуатации с 2017 года. Собирал сам. Основа китайский карбоновый фреймсет под кантиливерные тормоза. Рама без окраски, имеет незначительные коцки.Группа Shimano Tiagra 4700 . 2х10 Кассета 11-32.Система 50/34 172.5 мм. Исключением является передний переключатель- от от 4600-й Тиагры, благодаря чему возможно использование покрышек до 42 мм по протектору(лапка переключателя короче)- на поверхностях несть незначительные царапины, регулировочный винт заднего переключателя погнут, что не мешает регулировке(по договоренности и за отдельную плату могу поставить новенький переклюк)Вынос 90 мм 35 градусов, по договоренности возможна установка выноса 7 градусовРуль компактный 44 смТормоза спереди китай- так не странно хорошего качества. сзади тектро, колодки от тектро, в рубашках установлены натяжители тросаПодседельник карбоновый FSA SLKСедло Cycledisign шириной 147 ммКолеса Fulcrum racing 7(на части фото иной вилсет). покрышки Continental continental grand sport race 32 mmПо договоренности :сет- Обода wienmann SP17 с внутренней шириной 17 мм+ Schwalbe smart sam 700x40c Велосипед без педалей и велокомпьютераВес в таком обличии около 9 кг.Оч приятная машинаЦена 55 т.р. Пишите в ватсап +89026539817 Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Почему-то иные фото не хочет грузить Изменено 20 августа, 2021 пользователем Anikeey Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Тема актуальна, из обновлений: замена пары колес и покрышек Novatec thirty +покрышки Panaracer gravelking 35 мм, малый износ, смоyтированы бескамерно. Обмотка НОВАЯ. 48 000 руб А для любителей есть свежий комплект на ободах WTB crisscross 19 и втулках Chosen 32 спицы+ Panaracer gravelking SK 38 mm Пишите на 902-653-98-17 Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти