karavai4eg Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Маршрут будет проходить по крупнейшему горному массиву на Кольском полуострове.Сентябрь - время золотой осени в Хибинах - отличное время для ярких и интересных фотографий. Нас ждут тундра, лесотундра, горы, водопады, реки и озёра. Предполагаются днёвки в живописных местах, выходы на видовые точки для съемки масштабных пейзажей. Посетим и увидим озеро Большая Имандра, ущелье Аку-Аку, ущелье Крест, Полигональные озёра, водопад на реке Рисйок, долину реки Малая Белая, Молибденовый рудник и столетнюю паровую машину.В это время года есть вероятность увидеть и сфотографировать Северное сияние. Подробнее здесь https://vk.com/id83652720 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 И ссылка на закрытый профиль, гениально. Проще так: https://www.google.com/search?q=%D1%85%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+&newwindow=1&sxsrf=ALeKk02HxhUuA8ZM938N3AUSqlV8cwUdZA%3A1629366678676&ei=likeYYe4KMGK9u8PnsSryAc&oq=%D1%85%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAwyBAgjECcyBQgAEIAEMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHkoECEEYAVCDJliDJmCZRWgBcAB4AIABhQGIAYcCkgEDMC4ymAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiH29zw57zyAhVBhf0HHR7iCnkQ4dUDCA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ХМ с каких это пор у меня закрытый профиль? ща И ссылка на закрытый профиль, гениально. Проще так: https://www.google.c...HR7iCnkQ4dUDCA4 А вот не надо из ВКонтакта удаляться....Специально для Неоконтаченных - исправил. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) @Борисыч, пошли, будет все как ты любишь, людей очень мало и сплошное легкоходство... Изменено 20 августа, 2021 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 @karavai4eg, не, я невыездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ех, а я только с 17-го в отпуске... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ех, а у меня типа и отпуск можно взять, но у меня перебор несколько с поездками уже)блин, прям непрочь бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 а, блин, у меня ж завал на работе до 30го. забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 но у меня перебор несколько с поездками уже) А вот нечего по альплагерям шляться.. вот теперь сиди и сожалей Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Поход состоялся! 12 дней в сентябре, более 80 км пройдено по осенним Хибинам. Отличная погода для данного сезона. Замечательная природа. Ягоды, грибы, воздух и шикарные виды. Ущелья и перевалы, родники, фонтаны и водопады, Полигональные озера и Малый Вудъявр, база Куэльпорр и молибденовый рудник... это все вы тоже могли бы увидеть если бы отправились с нами.[/size] gven, nader, Skyrider и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Обзорная карта Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Плавали, знаем! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 @karavai4eg, на вышке манекен? С телефона не разгляжу никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти