tRIDENT Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Нашему проезду столб особо не мешает, а пешеходам тем более. Думаю тут можно забить.+ нужно добиваться хотя бы того, чтобы были демонтированы металлические решетки по краям забора и была сделана полноценная калитка+ Думаю, это разумный минимум. Если, конечно, мы хотим не отстоять свои права, а просто ездить. Что до меня, то я готов не настаивать на неких правах, а удовлетвориться возможностью проехать.Кстати, бороться врукопашную с машиной - дело непростое. Тут лучше привлечь на свою сторону другую машину. Например, у нас в городе периодически появляются вело-активисты. Вело-дорожки там, вело-парады... может, как-то их подключить? И упор делать не на удобство проезда для велосипедиста, а на препятствование горожанам вести здоровый образ жизни? cepera, gven и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Если набросаешь обращение, выложи, использую как основу.присоединяюсь к просьбе ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 а на препятствование горожанам вести здоровый образ жизни? именно! об этом я и писал. про велосипед ни слова ) Если набросаешь обращение, выложи, использую как основу. Постараюсь, но не ждите, что это будет портянка на несколько страниц, большие объемы никто всерьез не воспринимает и не читает, краткость - сестра таланта ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Два месяца, чтобы получить отписку. Дальше будем писать?Я вам так скажу, бодаюсь с УК с января. Все на всё положили. В прокуратуру пока не обращалась. И ещё по покосу травы целая история. Все отписались, что, сука, в усиленном режиме всё скошено. Есть целый ютуб канал на эту тему у меня. Короче, мы живём, как положено, а положено у нас на всё. Проще реально уехать в нормальное место. Но оно будет не в России скорее всего, в крайнем случае ближайшее подмосковье, менее 100 км от мкад. Поверьте, на это будет потрачено меньше сил и времени, чем заставить местных коней выполнять свою работу, за которую они получают деньги. Щас с отоплением такая же песня. Все отчитались, что тепло запущено. Последний раз батареи были тёплыми у меня в апреле 2021. Зато создана горячая линия с телефонами по отоплению. Главное, правильно написать бумажки с отчётами куда надо. А отопление... Ну, может к декабрю... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Gelingen, хех, ещё бодаешься? Моё почтение стойкости и выдержке. Я уже давно перестал. Потому что вот такие отписки, а я бодался и с УК и с администрацией и с ГАИ, быстро остужают пыл. Тебе просто нагло на гербовой бумаге врут в глаза и только что в открытую не насмехаются. cepera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 По поводу УК, впринципе я уже готов рассмотреть какого-то конкретного человека за небесплатно качественно вынести мозг УК и добиться нужных мне результатов.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @karavai4eg, в чем вопрос? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В личку Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 но не ждите, что это будет портянка на несколько страницЭто, наоборот, хорошо. Я люблю в подробностях все расписать. В итоге мне отвечают на все вопросы кроме основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В итоге мне отвечают на все вопросы кроме основного. :D Изменено 14 октября, 2021 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 "охранник" обязан мне открыть эти присловутые ворота? Проезжая как-то мимо я попросил охранника открыть ворота для проезда, на что получил ответ, что ворота закрыты сотрудниками МЧС, в целях предотвращения пожаров. У него ключей от замка нет, ворота к ним отношения не имеют Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Хорошо, кто поставил ворота и чья собственность этих ворот и где ключи этих ворот , информация для любого гражданина РФ как-то доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 чья собственность этих воротПодозреваю, что бюджетного учреждения "Природный парк Волго-Ахтубинская пойма" ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Написал еще одну бумажку. Теперь с пометкой коррупция) Может так сработает?Но одно ясно, уже. Вряд ли что изменится, если будут писать пяток людей. gven, nader, Skyrider и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Сегодня вечером. Внезапно. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В субботу 6 ноября было открыто с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти