Olegator Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет. Планирую завтра прокатиться в пойму, ориентировочно до х. Старенький или дальше, с перекусом или даже небольшим пикником на камнях - это по желанию. Возвращение домой примерно в 14-15 часов. Кто хочет присоединиться - отписывайтесь. Выезд планирую от Европы примерно в 10 часов, при условии хорошей погоды. Пока осадков на завтра не ожидается. Точно время будет зависеть от возможностей участников. Если что - мой контактный телефон указан в профиле. Сразу скажу, что у меня никаких костровых принадлежностей нет, поэтому чай желательно взять с собой в термосе. Если у кого есть котелок - можем заварить чай на месте на костре. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы с удовольствием,но днем работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 При отсутствии форс-мажора поеду. Могу взять большой либо небольшой котел (смотря сколько наберется человек) . Также могу взять горелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 состоится поездка или нет будет известно завтра.-следите за новостями Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в связи с внезапно возникшими срочными обстоятельствами покатушка ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти