Olegator Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) "Лучше поздно, чем никогда..."Всем привет!Осталось 4 месяца до конца года и самое время разместить тему вечерних вторнико-четверговых покатушек Форум потихоньку оживает и возможно эта тема будет актуальна и интересна тем, кто вырос из "песочницы" и хочет кататься подальше и побыстрее. Дни проведения покатушек: вторник и четверг;Время старта: обычно в 18:45 (если иное время не указано в конкретном анонсе);Время возвращения: обычно к 22-23 часам (бывает позже, по согласованию с участниками);Темп: средний и выше (обычно средний темп 17-19 км/ч);Пробег: 30-50 км от старта до финиша (в зависимости от состава и пожеланий участников);Основные направления: Волго-Ахтубинская пойма (та, что за мостом через Волгу) и Ангарский (от 3-й Продольной на Ангарском в сторону Максимки и далее) С собой принято брать термос чаем или кофе, а также вкусняшки. Иногда завариваем "живой" чай на покатушке, но об этом сообщается отдельно в анонсе. В летний сезон желательно наличие купальных принадлежностей. Если на пути следования есть магазины, то по желанию участников мы в них заезжаем. Места сбора на покатушки:1. Если старт в пойму, тогда место сбора у ТРЦ "Европа Сити Молл" здесь 2. Если покатушка стартует на Ангарский, тогда место сбора около невзрачного кафе на 3-ей Продольной, на пересечении улиц Ангарская и 3-я Продольная здесь С требованиям к участникам и их снаряжению можно ознакомиться здесь: https://vk.com/topic-113842252_40207740 Связаться со мной или с другим организатором покатушки можно как через личные сообщения на форуме так и по телефону в профиле. Мои координаты указаны в моей подписи под постом Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Olegator gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Всем привет!Вечерняя покатушка в силе. Катим в пойму.Старт от ТЦ Европа в 18:00. Пробег за вечер - 40-45 км. Темп - не ниже среднего.С собой берём чай, вкусняшки. Стоянка с будет. Одеваемся теплее и берём сиденье под мягкое место.Отписываемся о своем участии. Если что-то изменится я сообщу.Требования к участникам читаем тут: https://vk.com/topic-113842252_40207740 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вечерняя покатушка в силе.Старт от ТЦ Европа в 18:30Стоянка с будет. С собой берем: чай, вкусняшки, коврик под мягкое место, одежду потеплее.Ставим "+" в подтверждение своего участия.Требования к участникам здесь: https://vk.com/topic-113842252_40207740 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти