TriRuki Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую!Тема не совсем туризм, но однозначно без велосипеда.Короче, планирую выезд в горы в этом сезоне покататься на лыжах.Ищу возможную компанию знакомцев.Вместе то оно веселее!По датам конец января 2022 и далее до марта. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ну про Таню Веретенникову и Санька Серегина ты в курсе, конечно? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Лыжи для старперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Лыжи для старперовТы я так понимаю - бордист. Мне в общем-то пофиг. Есть планы какие на этот сезон? Куда? Когда? Ну про Таню Веретенникову и Санька Серегина ты в курсе, конечно?Конечно. Уже обсуждал. И с Максом Лавровым тоже.Надо бы Валере еще написать. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Есть планы какие на этот сезон? Куда? Когда? gven сказал(а) Если в Грузию нельзя будет выехать, то в Архыз. После 8 января. Платить по праздничным ценам и стоять в очереди меня жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Если в Грузию нельзя будет выехать, то в Архыз.Короче два раза мимо. Грузию в принципе не рассматриваю.А в Архызе больше 2-х дней делать нечего, поэтому его рассматриваю только как повторный выезд. Платить по праздничным ценам и стоять в очереди меня жаба душитОчереди да, неприятная вещь. Но на той же Розе Хутор этот вопрос решаем даже в праздники. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Нет преград миллионерам Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти