gven Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Еще в начале недели кировско-красноармейские пригласили меня составить компанию в поездке по степям в Карповку. Степи я не навещала давно, а Карповка отозвалась в душе теплым воспоминанием - там заведует приходом бывший настоятельКаменно-бродского монастыря, одной из главных достопримечательностей Ольховки, отец Евстафий, который много чего полезного и нужного сделал для монастыря в свое время.Катить предстояло далеко (около сотни), поэтому я решила не кокетничать, а поехать до места встречи на автобусе.под галдеж недовольных мной и великом бабусек)На месте встречи, в итоге, оказалось пятеро. И мы покотили. Дорога туда показалась мне достаточно легкой, глаз радовали степи - рыжие, зеленые, с балками, плоские, где-то раздолбанные, где-то похожие на асфальт. Много цветов, но главное - на горизонте глазу уцепиться было решительно не за что. Да и нечего цепляться..скользи себе глазами..отдыхай) Правда, под колеса все же смотреть приходилось в оба, постоянно встречались змеи всех мастей (мы насчитали 11), которых солнечный денек тоже выгнал погреться на дороге.Понравился канал - ярко-синяя полоса в обрамлениии уже тронутой осенью зелени..точнее, багрянца, золота и охры. И вот Карповка, та самая живописная (уже) церквушка. Внутрь мы заходить не стали, но фотоссесию устроили, а потом быстрей, быстрей на обед! Все еще теплое солнце и неспешная болтовня так разморила всех, что даже Витя прилег (уникальный случай).Ну а дальше по степям опять домой. Старались успеть до темноты, но фоточки красивые цветочков и нас на фоне закатов сами себя не сделают, так что вынужденных приятных остановок было много.Впрочем, это никак не помешало планам - все приехали куда надо и когда надо) Большое спасибо всем за компанию tRIDENT и Борисыч 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти