karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Достался мне с металлоприемки складной велосипед.Сразу что-то я не догадался пофоткать состояние. Но вот точно такой же с интернета.У исходного вес был в районе 16,5 кг. После смены колес сейчас вес составляет 12кг. Однозначно думаю также сменить шатуны и систему... для этого уже почти все готово. С удовольствием послушаю советы по дальнейшему снижению веса. Основная цель сброситься за границу в 10 кг при минимальном бюджете. Цитата Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tolibanych!!! Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Насверлить дырок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Насверлить дырок? Всенепременно... но не сразу... Цитата Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 karavai4eg Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Понятно дело стальные крылья и прочая хрень отправится на помойку.2. Замена узла подседельный штырь + седло сейчас это 1110г3. Замена руля - пока плохо себе представляю на что... Цитата Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кубаноид Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Основная цель сброситься за границу в 10 кг при минимальном бюджете. Сдаешь , что можно сдать в металлолом пока не останется 10 кг. Их и отправляешь « за границу» ЕМСом. За счёт получателя, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gven Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Разве можно так провокационно называть темы, я уж и правда подумала..) Valery22 1 Цитата ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tolibanych!!! Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ага, тоже думал речь немного про другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 karavai4eg Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Товарищ Tolibanych!!!, а вы когда предлагали дырок насверлить, что имели в виду? Цитата Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skyrider Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Замена руля - пока плохо себе представляю на чтоНу есть же BMX-серские высокие, с перекладиной и алюминиевые. Цитата Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Борисыч Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 3. Замена руля - пока плохо себе представляю на что...совсем просто наверное не выйдет, ведь там устаревший дюймовый резьбовой шток вилки. И соответственно вынос с клином и руль дюймовые. Сомневаюсь, что БМХерские рули существуют на 25,4 мм. А значит, понадобится граната для установки современного выноса руля: А на неё уже какие хошь вынос и руль, в том числе и БМХерские. Но, какой длины шток выноса? Может он длинный очень и просто утоплен до конца в шток вилки. Тогда выдвинуть на всю и можно поставить алюминиевый дюймовый руль-райзер с небольшим подъёмом. Теоретически наверное можно найти и цельнолюиминиевый дюймовый вынос с очень длинным штоком, наверняка на европейских ситибайках что-то подобное бывает, но это лишь моё предположение.А может, кстати, бывают и гранаты длинные, надо гуглить. upd: собственно, вариант: Шток 180 мм, часть конечно уйдёт в рулевую колонку, но оставшаяся торчащая наружу часть плюс задранный вертикально вынос, вполне могут позволить поставить райзер на приемлемой высоте.https://www.ozon.ru/product/vynos-rulya-dts-528-180mm-25-4-rezbovoy-alyuminiy-reguliruemyy-h89987-8-serebro-h89988-258208912/?sh=tiCJg_Vs#section-description--offset-140 Ну и наверняка должны существовать более длинные и под руль любого диаметра. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Борисыч karavai4eg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Борисыч Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Понятно дело стальные крылья и прочая хрень отправится на помойку.хренасе ты алегарх, сталь на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evinet Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сомневаюсь, что БМХерские рули существуют на 25,4 ммОни, обычно, либо 25,4, либо 22,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gven Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 главное - не выкидывать багажник!) не по-людски это, не по-туристически! Цитата ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 karavai4eg Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Самое смешное что как раз багажника там и не было Цитата Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Борисыч Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Evinet, о, как. Никогда б не подумал. Когда начался массовый переход на рули с дюйма на дюйм с четвертью, обоснование было простое — прочнее. Хотя мы то знаем истинную причину. Но уж для ВМХ и правда повышенная прочность актуальна. С другой стороны, там рули с перекладиной, а значит и при гораздо меньшем диаметре будут с большим запасом прочности, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
karavai4eg
Достался мне с металлоприемки складной велосипед.
Сразу что-то я не догадался пофоткать состояние. Но вот точно такой же с интернета.
У исходного вес был в районе 16,5 кг.
После смены колес сейчас вес составляет 12кг.
Однозначно думаю также сменить шатуны и систему... для этого уже почти все готово.
С удовольствием послушаю советы по дальнейшему снижению веса.
Основная цель сброситься за границу в 10 кг при минимальном бюджете.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse.
Лучшие авторы в вопросе
5
3
2
2
Популярные дни
8 нояб
9
7 нояб
6
Лучшие авторы в вопросе
karavai4eg 5 постов
Борисыч 3 постов
Tolibanych!!! 2 постов
gven 2 постов
Популярные дни
8 нояб 2021
9 постов
7 нояб 2021
6 постов
Популярные посты
gven
Разве можно так провокационно называть темы, я уж и правда подумала..)
Борисыч
совсем просто наверное не выйдет, ведь там устаревший дюймовый резьбовой шток вилки. И соответственно вынос с клином и руль дюймовые. Сомневаюсь, что БМХерские рули существуют на 25,4 мм. А значит, по
Изображения в теме
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения