Неизвестный Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как я понял там будет не ремонт велосипеда (это будет отдельная тема),а просто про устройство современного горного велосипеда,на коих российские туристы и "ходят" в походы. И про то как этот велосипед выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, действительно интересно было посетить! А приобщение жены к велодвижению, похоже набирает обороты, думаю теперь вместо просьбы сводить в НЭТ будет просить сводить на занятия «Школы НТП». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто скажет какая следующая лекция? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык, в четверг же, в 18-00. Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Внимательно читать вопрос надо. Тема лекции какая? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тема лекции 1 декабря "Классификация маршрутов и препятствий. Методика категорирования велосипедных маршрутов". Лектор Смирнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Внимательно читать вопрос надо.Тема лекции какая?Извините, слона то я и не приметил ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лекция 1 декабря в Вершине будет проходить? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Все занятия проходят в Вершине. В прошлый четверг было исключение по известным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жаль, что не смогу присутствовать на очередной лекции, а она обещает быть интересной. А нельзя анонсы будущих лекций выложить, так на две три вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Не имею возможности посещать занятия в четверг, поэтому все организационные моменты касаемо тренировок прийдётся обсуждать здесь и в контакте. Мне Оля сказала что были желающие поехать на этой неделе на тренировку. Сколько вас?Есть вариант поехать в субботу (или может пешком народ хочет?). Встретиться например на Самарском разъезде (возле реала) часов в 12 и поехать на Ангарский.Из требований: запасная камера, аптечка, насос, запасная тёплая одежда, перекус на себя и кружка (будет чай). Отписывайтесь сегодня завтра. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Занятие пропустил, но все хотел уточнить, что такое радиалка? Везде в форумах пишут проехали столько то из них радиалка столько-то. Что это такое? Асфальтовый участок похода? Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 радиалка это участок пройденный туда и обратно по одной дороге с возвращением в исходную точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Отписывайтесь сегодня завтра.да!желание есть.прокачусь с удовольствием! к тому же погода обещает быть комфортной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Из-за отсутствия кворума тренировка отменяется. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а на завтра тема не анонсируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтра будет видеофестиваль. Всё НТП приглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А, вот оно что. Интересовался с целью узнать, что пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 andrey_9999, ежели вы есть в контакте, то присоединяйтесь ко встрече http://vkontakte.ru/event31760529Тогда в новостях будете видеть оповещения. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нету меня вконтакте, в одноклассниках я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы тут, кому не лень, описывайте ,вкрадце хотя бы, что было то. А то не все имеют возможность регулярно посещать курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Osina Расскажу.) К сожалению из-за рабочего графика не на все занятия НТП получается ходить. Была пока только на одном 1 декабря на лекции Ольги Смирновой. Ушла под большим впечатлением!) Оля такая классная!!!) Рассказывала нам о велотуризме, какие у него преимущества перед другими видами туризма. Немного о своём жизненном опыте велопоходов. Про категории, что они в основном зависят от км и рельефа. Главный вывод- велопутешествие это здорово и интересно, потому что за короткий промежуток времени можно проехать много где и увидеть много что! А пешком, что? В одном ущелье топаешь и топаешь! А на велике нет.) Второй- если ты зимой некатаешься это не значит, что тебе не место в НТП. Я вот сомневалась, как же я пойду? Мой велодруг в зимней спчячке до апреля? Нечего страшного. А вот каким-нибудь фитнессом заняться надо, чтобы в тонусе быть. Физ.подготовка очень важна. Третий- впереди много интересных лекций и лекторов!) Вообщем ходите на НТП и по возможности не пропускайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Была пока только на одном 1 декабря на лекции Ольги Смирновой. Ушла под большим впечатлением!) Оля такая классная!!!)Оля классная!)) Сын на этой лекции был, подтверждает. Вы тут, кому не лень, описывайте ,вкрадце хотя бы, что было то. А то не все имеют возможность регулярно посещать курсы.На прошлой лекции не было лекции, а был Видеофестиваль 8 декабря. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А на первой лекции провели краткое историческое эссе зарождения и развития туризма и велотуризма, а также велотуризма в СССР и России. Развитие велодвижения в волгограде. Для меня было очень интересно узнать, что ОРИОН был первой общественной организацией, зарегистрированной в Волгограде. КПРФ - второй. Вторая лекция - у нее был анонс - обзор и конструкция (своими словами) велосипеда. Главное - это петух, запаска и герметик в колесе (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В следующий четверг 15 декабря состоится лекция по снаряжению для похода. Будем обсуждать палатки, спальники, одежду и т.д. Готовьте вопросы. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти