ROM Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спасибо за фото))) а нетбук могу я принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что, если в четвергЗа четверг не ручаюсь. Вечером постараюсь сбросить фото для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Со сбрасыванием фото не получилось Завтра постараюсь прийти в Вершину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Занятия НТП получается завтра не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Следующая лекция НТП: 02.02.12 Фото- и видеосъемка в походе. Кузнецов В. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Завтра будем договариваться на счет тренировке которая будит проводиться в субботу. Будут обсуждаться предстоящие походы,ну ко всему чай попьём Так что надо приходить обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В субботу 28.01 состоится тренировка по ориентированию,в 10:30 встречаемся возле заправки на 3-й продольной перед речкой Царица . С собой иметь компас,перекус. Все желающие приходите посидеть в теплой компании возле костра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В район костра на авто можно будет проехать? Температура низкая, холодно (не привыкшим), будем греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да,можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skifec Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Завтра поеду на машине от ТЮЗа, могу 3 человека взять с собой Игорь, тел 961-076-80-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skifec Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 к сожалению уже не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 skifec, жаль не смог приехать... Было круто. Замерзнуть не получилось )))) Обязательно опишу свои ощущения потом поподробнее. Сейчас просто убегаю на вечернюю пробежку, пока идет легкий снежок. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ...и если можно,подробнее)))не удалось поучаствовать,так хоть почитать...а может кто и пару фото сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Внимание слушатели НТП! Если кто то хочет поехать 12 февраля на лыжню России, то в течении сегодня - завтра отпишитесь мне в личку. Проезд бесплатный, лыжи свои нужно иметь. Регистрация заканчивается завтра! Выезд в воскресенье в 8 утра из центра. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А неслушатели НТП, но тоже желающие? Возможно? Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вполне. Думаю места будут. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Завтра 09.02.12 состоится очень важная лекция, на тему: Медицинское обеспечение и доврачебная помощь. Будет вести врач реаниматолог Коростелёв И. Его лекции очень информативны, поэтому возьми с собой блокноты и ручки что бы записывать важные моменты. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лекция по медицине и правда была очень интересной и познавательной. Вот только одной лекции всё же маловато. Появляются некоторые вопросы, на которые хотелось получить ответы. Например, рассказав о том что я прослушал курс по основам оказания медпомощи, моя сестра, бывший водный турист и член клуба "Миротворец", засыпала меня всевозможными вопросами. Например, что делать, если что-либо воткнется (не дай Бог) в глаз и там останется. На лекции сказали, что в таких случаях нельзя пытаться вытащить воткнувшийся предмет из раны. Верно. Но необходимо ещё и туго завязать оба глаза, и предотвратить возможность их моргания Кстати, те, кто писал свои электронки на листочке, получили письма от Игоря? Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лекция класс, особено понравилась практическая часть Почти всю лекцию записал на диктофон. Письма кстати от Игоря не получил. Может еще у кого есть электороный вариант? То пожалуйста, выложите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 16 февраля была проведена лекция "Руководитель и участники похода. Права и обязанности."На следующей, которая состоится 1 марта, ожидается тема "Питание в походе". Хотелось чтобы karavai4eg тоже в ней принял участие! Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто будет читать "классический" подход? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 По плану лекций Смирнова Ольга. Думаю, изменений не будет. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Отлично, я буду. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Внимание организаторов школы НТП, есть информация о том что в четверг 1 марта в клубе Вершина состоится показ фильма Let's bike it! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нормально, в пед не собрался на показ, а тут прям куча прчин прийти на НТП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти