gven Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Со временем в моей жизни, думаю, как и у многих, изменились новогодние предпочтения. Конечно, раньше хотелось веселых попоек с друзьями) Когда пошли маленькие дети, меньше всего хотелось шума и попоек. Потом опять захотелось.. Раньше ржали и слушали Путина, потом не ржали и слушали, теперь не слушаем вообще.Никаких закупок еды за неделю-две-три (а вдруг подорожает?!)..30-го или 31-го спокойно идем в магазин.Спиртное с каждым годом все лучше, еды все меньше, желание провести НГ не дома, но с семьей.12 часов все равно ждем, как в детстве.Телевизор абсолютли нот, особенно федеральные каналы. Да - различные шоу на Ютубчике типа квартирника у Маргулиса (хотя он вроде где-то на НТВ идет даже).Да - подаркам под елкой (независимо от возраста).Да - какому-то ожиданию чего-то хорошего (не понятно, чего, но точно!)Да - объезду всех друзей, которые о-боже-мой-еще-не-спят в новогоднюю ночь) А какой вы хотите Новый год? Orion 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Чтоб не последний. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Борисыч,да, что-то я раздухарилась..) с последними новостями и правда, хоть бы выжить ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tRIDENT Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Никаких закупок еды за неделю-две-три (а вдруг подорожает?!)Есть еще одна причина закупиться заранее - толпы на кассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 толпы на кассах.не знаю, как часто ты посещаешь гипермаркеты типа Ашана, но по-моему, толпы там всегда. А 31-го, как ни парадоксально, основная масса боящихся остаться без еды сходит на нет ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Я мечтаю найти 3-х компаньонов и 29 сесть на поезд Москва-Владивосток, встретить НГ в поезде, погулять по Владивостоку и числа 4-го обратно на самолете. НГ мечтал встретить в самолете и в прошлом году исполнилось, внезапная командировка. А президента слушать обязательно, как это верховного главнокомандующего речь пропустить. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey_9999 gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Какая то очень дорогая встреча для столь ни комфортного времяпрепровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Galik,эх, Галя, Галя..а как же романтика, смена обстановки, вот это вот все?! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Да за те деньги за которые обойдётся такое путешествие можно намного лучше и романтичней провести это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Какая то очень дорогая встреча для столь ни комфортного времяпрепровождения может он работник РЖД и ему положено один халявный билет в году.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Нет )) И обратно он ещё и на самолёте хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Сегодня пересматривал второй "Крепкий орешек" с Брюсвилисом. Там тоже был Новый год и самолёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я как-то встречал НГ в поезде. Кроме нытья жены, что праздник испорчен, ни каких особо впечатлений. Весь народ, был спокоен. Я бы даже сказал, все были какие-то грустные. Из плюсов, стопочку два раза подняли. Сначала по их времени, а потом по нашему. Само пересечение часового пояса не совпало с НГ, но нас это не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопрос топикстартера был о том, какой вы хотите НГ. А, внезапно, обсуждают мой вариант. Предложите свое видение лучшего празднования НГ. Как разнообразить мой вариант, это 31 улететь в Калининград, отпраздновать, попить пивка, смотря на зимнее Балтийское море в Янтарном (в Калининграде таксисты вполне работают даже по таким праздникам и не выежываются как наши с тарифами), а 1-го улететь обратно в Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Как разнообразить мой вариант,1 Не слушать, кого не надо.2 Не улетать обратно.Ну его нафиг. +Обсуждают потому, что он самый нестарндартный.Что правильно, нестандартный = типа чудесный и запоминающийся. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Belka205 gven 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @andrey_9999,То есть, для тебя важнее место, а не компания? Вариант с Калининградом, конечно, прекрасный ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 чтоб сухо, асфальт ровный, и дороги чистыеможно даже что бы не тепло было gven 1 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) @gven,Странно от тебя слышать такой вопрос. Я тебе на открытии весной говорил, что это вам важны красивые места, а мне хоть по второй продольной, главное с подходящей компанией. Поэтому то, что я описал, это в основном , мечты, потому что особо из окружения это не поддерживает.И вспомнил, что НГ тут праздновали, найти ссылку НГ ДЕна, когда ночью с 31-го на 1-е ездили на Мамаев Курган не нашел, но нашел вот эту, помню, тогда знатный морозяка был и солдаты в оцеплении все спрашивали, нас заставили, вам то это нафига задницы морозить.http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5046-новый-2015-год-в-0000-часов-в-лесу-на-горе/ Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 чтоб сухо, асфальт ровный, и дороги чистыеэто фантастика ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Это Египет. + ещё и тепло Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В Турции ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 чтоб сухо, асфальт ровный, и дороги чистые можно даже что бы не тепло былоКакие скромные простые и невинные желания. даже с теплом. Это Египет. В Турции ещёИ как обычно от волгоградцев слишком сложные решения. "Впрочем, это уже совсем другая тема" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Если кто на НГ будет мимо Санаторная 10а проезжать, позвоните, тел в профиле, кофием напою (с зефирками ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Если кто на НГ будет мимо Санаторная 10а проезжать, позвоните, тел в профиле, кофием напою (с зефирками ).Наоборот же все надо. Поить НЕ ЧАЕМ. И тогда мимо Санаторной будут не ЕСЛИ КТО, а ПО-ЛЮБОМУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @Кубаноид,кто в теме тот и так все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти