Популярный пост PSV Опубликовано 30 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 блин... тягостное впечатление на меня произвела случайная встреча с PSV почти год назад... еле узнал... худой, идёт с палками и отнюдь не для "скандинавской ходьбы", еле говорит... Аж прослезился....Володя, ты говоришь прямо как ослик ИА, который смотрел на свое отражение в озере: "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. ... С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?" Чудится мне, что слухи о моей смерти немного преувеличены. Во всяком случае,пока ....Всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам и нашим "коням"! gven, andrey_9999, Кубаноид и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 С наступающим, Серёга! Мы с тобой ещё сразимся на лопатках в непроходимых кущах, в которые ты нас ещё не единожды затащишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @PSV, та я ж меланхолик... солнце погаснет, мы все умрём... Если здоровеешь - отлично! Значит - катнём! И накатим! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Пока не так все оптимистично. Надо сначала "коня" оседлать. ... Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Чудится мне, что слухи о моей смерти немного преувеличены. Во всяком случае,пока ....Привет) ну раз шутишь, значит, точно преувеличены Правильно, что зашел! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tRIDENT Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий и Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @PSV,А я просто рад , что все нормально. PSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Аж прослезился....Володя, ты говоришь прямо как ослик ИА, который смотрел на свое отражение в озере: "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. ... С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?" Чудится мне, что слухи о моей смерти немного преувеличены. Во всяком случае,пока ....Всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам и нашим "коням"! Аааааа, #ля, вылез старый наконец !!!! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ПСВ, желаю скорейшего выздоровления. В Новом году круглая дата конца света по календарю Майя, вы помните о чем я. PSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Все равно форум загнется, буйных форумчан не осталось. Надеюсь, все преодолели ковид без потерь. Кстати, а что эта тема табуирована ?))) - тишина прям.Я могу буйно рассказать о ковиде если што. Это тема широкая и интересная вроде. Изменено 15 января, 2022 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти