Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приглашаем составить компанию. 4 ноября в 8 утра встречаемся в п. Нижний Баскунчак Астраханской области и проезжаем вокруг озера, с заездом на г. Богдо, посещение пещер. Маршрут на 65-70 км. один день в пути. темп прогулочный, наслаждаемся солеными пейзажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это ж далеко. Как туда попасть в 8 утра?? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы живем в Астраханской области, в г. Знаменск. Мы на авто туда добираемся. Можно поезда посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дотошный Митя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы же вроде на 9 утра планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошо вам, а нам из Волгограда в 5 утра, а то и раньше выезжать. Может лучше вы к нам)))) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх Дотошный Митя, ты что думаешь я 100 км 2 часа буду ехать))) Ладно, ок. выезд из Баска в 9 утра. Мы можем Вас встретить в Знаменске в 7-8 утра. От Волгограда удаление всего 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А Знаменск вроде же закрытый город, в который только по пропускам пускают, как же Вы встретите в Знаменске ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мы можем ВСЁ! даже в закрытом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 От Волгограда удаление всего 100 км.Я возможно, экстремал, но не утром в пятницу. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Общественный транспорт в виде маршрутки ходит с 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здорово, есть над чем задуматься Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Общественный транспорт в виде маршрутки ходит с 5 утра.Багаж в виде велосипеда весьма радостное событие для водителя.мы можем ВСЁ! даже в закрытом городе.Громко звучит.Маршрут на 65-70 км. один день в пути. темп прогулочный, наслаждаемся солеными пейзажами.По грунтам 70 км за день - это не прогулочный уже (при условии короткого светового дня). Особо времени наслаждаться пейзажами попросту не будет.З.Ы. И еще одна заковыка - волгоградцам еще и вернутся домой нужно. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы же вроде на 9 утра планировали?Спасибо за приглашение с удовольствием с вами поеду если расскажите все по-подробнее. Лучше через Skype, мой ник там тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добираться из Волгограда туда - обратно 280 км., 2 ночи не выспаться, ради того, чтобы проехаться по быстрому 70 км по голой степи в холодную ветреную погоду, не успев ничего толком посмотреть - весьма сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Leo, от Волгограда до Знаменска 120км. Мне сам Бог велел, времени навалом и на работу не надо, но "проехаться по быстрому 70 км по голой степи в холодную ветреную погоду, не успев ничего толком посмотреть"-это да, но опять же проблема в том что такие вещи заранее продумывают, а времени осталось мало, и я считаю эта мероприятие не одного дня, особенно для тех кто с Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вообще от центра Волгограда до Нижнего Баскунчака - 200 км. Туда и обратно - 400 км. Неплохая так поездочка ради однодневного ПВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Savitarsvit, ПРИВЕТ!!! Вспоминай Трехсосенскую на день независимости 12-13 июля сего года. Вот это мы и есть те, двое, на переправе! Приезжай, тем более тебе из Волжского вообще 80 км до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чтобы вот так покататься вокруг Баскунчака, нужны пропуска в погранзону. Или я что-то пропустил? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На Баскунчак говорят не надо пропуска, на гору надо билетики покупать Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто говорит? Он весь в погранзоне. Через казахстанскую границу можно только транзитом. Посмотрите правила пребывания в погранзоне. Короче, если нет пропусков, можно огрести проблем от пограничников. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 den, читай выше. Они могут ВСЁ! Пограничники им нипочём. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Местные жители говорят, что это миф про пограничников Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На Эльтоне это не миф. На Баскунчаке они тоже есть, но значительно добрее. Правда, я не пытался их разозлить (например, кататься вокруг озера без резрешения). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Savitarsvit, ПРИВЕТ!!! Вспоминай Трехсосенскую на день независимости 12-13 июля сего года. Вот это мы и есть те, двое, на переправе! Приезжай, тем более тебе из Волжского вообще 80 км до нас.Да я вас помню. Тут народ стращает, что без специальных пропусков туда не пустят. "Туда"-это Знаменск, но как я понимаю можно встретиться у Капустин Яра, туда то уж пускают? +"Туда"-это вокруг баскунчака, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MM Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 C пропусками все договорено. А "Туда" это до Знаменска. Потом на моем авто до Баска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти