gven Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Раз все пересаживаются с колес на ноги, и пока ковид уложил меня-таки в постель, расскажу про нашу поездку на майские праздники прошлого года в Щербаковскую балку. Надо было как-то провести время, желательно кулюторно! родным я уже давно проела плешь)) и мы решили двинуть туда. В Щербаковке я уже как-то была в составе велоэкспедиции) Но погода - ветер, дожди сильно спутал нам планы..конечно, мы все равно отлично провели время, а вот посмотреть удалось мало чего. В этот раз мы поехали на авто, собственно, до самого живописного кемпинга. По дороге запутались, я забыла один неочевидный поворот, который и вел на нужное место. Прошлый, велосипедный, раз мы укрылись в этом кемпинге от дождя, и плату с нас никто не требовал, хотя табличка гласила! В этот раз снова на горизонте маячил дождь, стоянка перед кемпингом стремительно пустела, и в итоге, остались одни мы) Наверное, администрация решила, что дурачков не будет, в дождь-то оставаться..в итоге, к нам опять никто не пришел ни за деньгами, ни просто так. Ночевка была в прекрасном уединении) кемпинг) и наша старая надпись Незакрытые гештальты не давали мне покоя, мы решили прогуляться до Столбичей. От стоянки до берега путь был около 7 км пешего пути. Если все остальное виделось так себе из окна авто, то эту дорогу я хорошо запомнила. Красиво, красиво и очень красиво! И заброшенно. Может, второе в России необходимое условие первого?) Деревня, кажется, называется Щербатовка. Зашли в один разрушенный дом..грустно - распечатанные иконы, печки, даже "красный" угол нашли. Прошли 17 км почти до Столбичей мимо деревни, видели клуб! Пестрый скорпион - оказывается, они там водятся. Бедолага пытался от нас сбежать, но поздно - фотосессия была неотвратима! Змеюки - ну куда же без них. Наговорились.. Полазили по горам Выгуляли собакена. На Столбичи так и не удалось посмотреть с воды( Приближался дождь, и местные зачехлили лодки. Но на гору я все-таки залезла! Не сбоку, так сверху)) Гештальт закрыт! AVRORA, Evinet и incognito 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти