mr.kottolik Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Продам велобагажник с сумкой. За всё 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Возьмём в Ворошиловском. Я могу оплатить на карту, а Вы установите без меня. Велосипед в офисе на Канунникова до 10 апреля с 10-00 примерно до 20-00. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Хм.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 mr.kottolik, а так где вообще территориально? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Дзержинский район. Краснополянская 8. 905ЗЗЗ4948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Кристина забирает. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 08:20, mr.kottolik сказал: Дзержинский район. Краснополянская 8 со мной прям рядом... не успел, а так бы взял Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kottolik Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кристина уже оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти