Valery22 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Попалась статья, что чувак нарисовал треком козу. Коза, конечно, условная, но узнаваемая. Для того, чтобы нарисовать он проехал 200 км на мотоцикле. Все обсуждение свелось к тому, что делать ему нечего. Но мы то не такие. Мы то знаем, что коза это не просто так. Посидел я 15 минут за я-х картами и нарисовал абстрактную куказябру. Сейчас проехал. Вы знаете, есть какой-то азарт. Чувствуешь себя творцом Рисунок, конечно не ахти. Больше на чертеж кривого радиатора смахивает. Вдруг кто поддержит. Я бы и по чужому маршруту проехался. Такое себе раскрашивание по номерам получилось бы. Хотел сначала букву Ж нарисовать. Оказалось, что улицы не симметричны, и пробег совсем маленький получался. P_D_Zilla и karavai4eg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Некий Олег Алфёров называл это велографикой) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти