Ven@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю Всех с первым снегом!!!Завидую тем ,кто успел купить зимние покрышки! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь! Вообще и без зимних покрышек можно неплохо кататься, было бы желание Ну и погода - зимой это более критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Без зимних покрышек даже интереснее .Можно отработать управляемый занос. Андреналин... Только не на проезжей части. Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гм... что-то все поздравляют, и никто не хочет быть поздравляемым. Придется мне... Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Управляемый занос можно отработать и на зимних покрышках. А на летних можно отработать неуправляемый. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я рад первому снегу. Я его ждал и хотел. Но, несмотря на это, сегодня я на работу на веле ехать не рискнул. И всем советую погодить дней 5. Пусть автомобилисты вспомнят навыки зимней езды, а те из них, кто еще не успел переобуться в зимнюю резину или шиповки, таки соберутся и переобуются. Тогда и нам, сирым, на дорогах побезопасней станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 аха )) если они вообще переобуваться будут ) это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Зачем же такой пессимизм в поздравительной теме? Да, может и не будут, да, с выпадением снега на дорогах велосипедисту будет намного опасней. Но это не повод, чтобы огорчатся. Огорчатся нужно будет только после столкновения с авто. А так, белый пушистых снежок с утреца - просто здорово. Зима на пороге, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С первым снегом форумчани!***Всегда, когда случайно зимой встречу на улицах какого-нибудь отважного велосипедиста, улыбаюсь и думаю это к Удачи! И на душе так тепло становится!До сих пор помню, в прошлом году иду по набережной минус 10 и тут едут двое на великах, остановилась и провожала их взглядом долго-долго!) Давно искала повод где-нибудь ответить Вам PSV Нашла!Просто хотела написать-мне очень нравится Ваша подпись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как хорошо что я вчера переобулся в шиповку! Такой кайф был ехать в полседьмого утра по свежевыпавшему снегу. Всех с первым снегом! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я никак не съезжу в гараж за шиповкой, поэтому пришлось сегодня ехать так, "на живую" ))) вспомнил и управляемый и неуправляемый заносы и все остальные навыки зимней езды на кантрийных полусликах... весело было))) а снег с утра приятный был, ветер вот неприятный был... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да!Автомобилисты сегодня удивляли,катался по делам в городе(не на велосипеде!)-аварий куча!Причем при участии как правила трех и более"гонщиков"!Будьте внимательнее! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь к Авроре! Тоже застал самый прекрасный момент - когда уже и светло становится и при этом снег ещё не начал таять) В общем на работу к восьми один из немногих кто успел вовремя, потому что на велике Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас в Волжском вчера утром под мостой что на трубный говорят 13 автомобилей собралось ребят, контакты на зиму кто снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Когда я ездил в контактах, на зиму снимал. Во-первых потому, что зимней обуви у меня не было, а во-вторых потому, что доля секунды на выстегивание - достаточно чтобы упасть. Очень уж резко колесо в сторону уходит на льду. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я прошлой зимой в первый выезд снял. Пожалел жутко и понял окончательно, что на топталки не вернусь. Контакты просто должны быть правильные. Потому как когда велосипед уходит из под тебя мгновенно, то и на топталках не всегда успеваешь ногу выставить. У меня яйцебойки с пообношенными шипами ногу отпускают не сильно хуже платформ. С Шиманами всё гораздо печальней, как ни крути. Да, повышается с одной стороны риск падения, но с другой стороны исключаются многие негативные моменты при катании на топталках. Попробуйте на них дрифтовать с пробуксовкой Или просто въехать на обледенелую горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Насчет дрифта - не пробовал, в обледеневшую горку - без проблем. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну смотря какая горка и смотря какие у тебя ноги, это само собой. Но помнится, в покатушке в марте или феврале сего года было две горки по пути, коротких, но крутых, покрытых льдом, снежной кашей и грязью, всё вперемежку. Так вот въезжали на них три-четыре человека максимум, включая меня, те, что были на контактах. "Топтальщики" до середины в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это вам топтальщики неправильные попались. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Или топтальщики неправильные, или резина не подходящая у них была Я меняю контакты на топталки лишь по тому, что нет зимней обуви контактной. Да и на работу удобнее ездить, переобуваться не надо. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти