PSV Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наш опытный штурман, Oldmobil, провел нас полями, в обход дач Фрунзе...Свернули вправо, к Ямам, и чуть дальше ушли влево, к Репинскому грейдеру ..Проехали "придорожную собаку". Она уже вот который год несет свою бессменную вахту под деревом, что рядом с дорогой растет. И всякий раз, как мы мимо проезжаем, она рассказывает нам все, что она про нас думает ..Полевая дорога. Поле голое, будто снега и не выпадало в этом году. Как будто сейчас конец ноября и только-только ударили первые заморозки. Землю слегка прихватило, и она лежит под небом и ждет, когда же укроет ее снег.А дальше - Аллея. Стоят по бокам голые деревья, желтеют на земле опавшие листья, а кое-где и травка зеленая просматривается .....У тройного дуба, давно уже облюбованного Oldmobil'ом, мы остановились на очередной чайный перерыв..... и мы по асфальту доехали до места, где в свое время стояла пристань Тумак. Там до самого берега идет бетонка, по ней мы к Волге и проехали... Какие знакомые все места ..Как будто сам только что по ним проехал ... ... А со "старослужащей" собакой дружить надо. Она ведь тоже человек живая и ей кушать хочется. А когда покормишь ее- будешь слышать о себе всегда только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Собирается ли кто на выходных кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я собираюсь,с бутылкой шампанского,в воскресение с утра! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1 января кататься, пожалуй, для меня экстрим, а вот 2-го собираюсь. Можно и с шампанским. Давайте объединим наши желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Воскресенье в 9 или 10 утра - самое то! Пока социумно-активные граждане будут отсыпаться, социумно-автономные уже накатаются. С шампанским наверное слишком куртуазно, а вот фляжка коньячка с мандаринкой - самое то. Ну и проехаться с утра можно по подъмерзшим грунтам, а назад, если что, асфальт рядом. Так что я не думаю, что новый год сильно испортит выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1 января кататься, пожалуй, для меня экстрим...А мы тут этим и занимаемся!Особенно зимой на велосипедах!Так,что поехали кататься! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Может кто второго числа составит компанию. Недалеко и не надолго, куда-нить на Верблюд например. А то я с ангиной встрял, завтра точно еще не околемаюсь, а второго может и смогу немного прокатиться. Я бы как минимум доехал до верхней дамбы Верблюда, можно посидеть у костерка, попить коньяку (не губы помазать, а выпить, да, я такой) не допоздна, часов до 3-х дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Думаю хорошая идея, предварительно впишусь , если планов больше не будет непереносимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не знаю как в понедельник, а завтра, в воскресенье, я около 10 буду у Европы. Если кто поедет, звоните. Куда и на сколько будет зависеть от погоды, грунтов и физического состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в воскресенье, 01.01.2012, в 10 ??? отчаянно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А что тут такого? Ну, первый день года... и что с того? Наоборот, все правильно! Как встретишь год, так его и проведешь. Хочу провести год на колесах! А стало быть, надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вы во сколько вчера легли, если сегодня уже в десять ехать собираетесь? Да ещё и трезвенники шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у меня вопросы те же Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вы во сколько вчера легли, если сегодня уже в десять ехать собираетесь?Мы об этом говорили. Ven@ лег в половине второго, Oldmobil на час позже, а я - чуть позже пол-второго. Ну, и никто из нас не злоупотреблял спиртным. И, кстати говоря, очень правильно сделали...Потому что пробег от и до Европы у нас вышел 50 км, причем часть пути прошла по раскисающему грунту (sapienti sat), а потом пришлось пилить по асфальту против ветра. Потому что по грунту проехать было уже... скажем так - сложно Ох, и несладко бы нам пришлось, не ограничь мы себя за новогодним столом! Оно и так-то - до сих пор ноги гудят. От и до дома - 66 км. Правда, столько не планировалось, но так получилось :удивлен:ops: Ехали через Бобры до поляны т/б Волга, потом вдоль забора турбазы и к Волге, через Рыборазводные чеки и лес к железному мостику Старенького. Там ткнулись туда, сюда - и поехали по асфальту через Лебяжку и по среднеахтубинской трассе к Слободе. И небольшой фоторепортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Денек прокатился неожиданно насыщенно и плотно! Получилось от Европы до Европы 50км. , вернулись к половине пятого. Подъмерзшие грунты после ночи катились превосходно. Возле турбазы Волга сделали привал с костром и чаем. Погода шептала, было тихо и комфортно. Назад решили через Старенький, а там лесочком к Верблюду. Но легко жить не получилось! Была середина дня и за Стареньким нас ждали оттаявшие поля. Сомневаясь в качестве грязей, решили реально проверить на сколько дорога "физкультурная". Проверили, блин. Отчистившись у магазина и возлюбив асфальт, поехали осматривать новогоднюю пойму и ее обитателей. Обитатели были калоритнейшие и "синие", но за рулем! Приехав к Верблюду, не удержались от соблазна поцарапать его лед шипами. Во общем знал бы за ранее не поехал бы, а проехал - классно! Картография вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Учитывая прогноз погоды на завтра и предыдущий отчет о покатушке, решили перенести планируемую поездку на 3 января. В 9-45 от Европы. Асфальт не планируется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Блин, так сильно раскисшие грунты значит? Я завтра хотел выбраться...А третьего не могу, семьёй на дачу едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Есть желание и люди на выходные 7-8 с ночёвкой съездить если снег будет и не плюс. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 PSV, традиция в Барбаши на Рождество поддерживается в этом году? Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, Tolibanych!!!, планируется поездка с ночевкой с 6 на 7 января с посещением монастыря в Барбашах и, возможно, Рождественской службы.Выезд, ориентировочно, в 10 часов утра 6 января. Возвращение - после обеда 7 января. Ночевка планируется на берегу Волги, недалеко от Барбашей. Желающие присоединиться - звоните. Тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, погода полная дрянь и завтра тоже походу Хорошо я вчера немного покатал. Фотки такие же как сегодня погода, КМК снимал, фотик издох: http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/16522328.1/0_64eff_813c2d57_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4429/16522328.1/0_64f00_5d8d5f56_L.jpg[more]http://img-fotki.yandex.ru/get/4528/16522328.1/0_64f01_372f4568_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4427/16522328.1/0_64f02_2e7ce115_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4427/16522328.1/0_64f03_6b7c8bb6_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4528/16522328.1/0_64f04_eec26306_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, погода полная дрянь и завтра тоже походу Походу так. Хотя возможны вариации :все путём: . Но ведь главное - не то что за окном, а какая погода "в доме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Но ведь главное - не то что за окном, а какая погода "в доме". Имеет смысл, когда "дома все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин, погода полная дрянь и завтра тоже походу Хорошо я вчера немного покатал.Погода сегодня не хуже чем вчера, несмотря на плюс. На городских дорогах конечно черт знает что творится, но за городом на грунтовках и вне дорог снег отличный. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Но ведь главное - не то что за окном, а какая погода "в доме". Имеет смысл, когда "дома все".тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти