Tolibanych!!! Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 за ночь возле дома весь снег растаял. чую попали мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вчера мы были на Рождественском. Я про место на берегу Волги за лагерем Политеха. Выехали в 13 часов 5 января, вернулись около часа ночи 6-го. В городе сплошь слякоть, в пойме по дороге туда - нормально. Влажный снег, иногда немного сравнительно твердой земли. На обратном пути снег стал сдавать - не выдержал теплого ветра. Земля в колеях, продавленных в снегу машинами, стала мягкой. Снег стал мокрым. Пешеходная дорожка по мосту и эстакаде днем была покрыта мокрым снегом, расползающимся под колесами. На обратном пути, по эстакаде дорожка была уже чистая от снега, по мосту - немного снега осталось, но в основном - чистый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ночью вроде должно подморозить, поэтому собираюсь быть в 10 у Европы. Завтра ни кто не собирается с утра проехаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день. А почему все так поздно ездят в пойму? Неужели стартануть от Европы часов в 8.00 это чудо? Жителям юга поздно обратно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А почему все так поздно ездят в пойму?Ты не поверишь... потому, что не хотят рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я - житель юга - Кировский, Авангард. Чтобы быть у "Европы" в 8, надо встать в 6. По мне, лучше в 12 домой вернуться, что неоднократно и происходило... (исключительно моё совиное мнение). Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я сегодня в 11 утра проснулся... Вот если снега нападает, наверное вечерком покатаюсь... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мое чутье меня не подвело) не то, чтобы прям попали, но хватанули Видели 3х косуль, но шустрого фотографа не нашлось. Жду фоток на обменниках. Нашли прикольную дорогу до Волги в районе Барбашей. Возможно будет трек. Вернулись вчера около 20 часов по-моему компу кажись чтото в районе 80 км вышло, отрубался несколько раз изза грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Толян, ссылку на фотки с твоей камеры я тебе вчера в аську дал. Но вот тогда: http://narod.ru/disk/36849651001/%D0%91 ... 2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ...не то, чтобы прям попали, но хватанули...Н-да... судя по фоткам - действительно хватанули. Сочувствую.Но... лучше уж так съездить, чем дома просидеть ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Праздники заканчиваются, а тут погода минусовая - как не поехать? От Европы стартовали в начале одиннадцатого. Поехали через брод (он сейчас сухой) на Красный Буксир, по полевой дороге - на Старенький, выехали к истоку Ахтубы и вдоль Волги - вниз. На поляне т/б Волга сделали чайную остановку и через Бобры - к мосту.От и до Европы - 41 км. Погода нас прямо баловала. Небольшой минус, почти безветренно, легкий снежок идет. Дороги твердые, только лужи объезжать пришлось - лед на них тонкий совсем, ломается. Красиво вокруг...Хорошо съездили. Всегда бы так! 12 снимков разрешением 5 Мрх: http://narod.ru/disk/36908089001/%D0%90 ... 2.zip.htmlРазмер архива - 28 Мбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поездка вышла замечательная - погода просто праздник! Сегодня грунты особенно радовали своей ледяной твердостью. Особенно меня. На шипах. Получилось очень интересно - у Wide не шипованная резина, у Tridenta шипы на переднем колесе, у меня оба колеса.Wide сразу приспустил колеса и дело стало налаживаться. А дальше дело техники.Опыта в скользком вождении у всех достаточно, поэтому местами было весело и падений не было.Вывод прост - если умеешь ездить на том, на чем едешь - на этом и дальше катайся. Маршрут вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да, дороги - мечта - нам бы такие 6-го, 7-го... А то привезли вот чо: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 фото и видео гонок на льду завтра постараюсь закинуть в какой-нибудь обменник Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ыыы, а я кёрхером вчера отмывался))) Но говнище было слабое откровенно, некачественное. Хотя, я колодки не извлекал, но походу на переднем тормозе одна колодка уже практически в ноль с первого взгляда. Вообще, ПВД достоин отдельной темы, я считаю. Кто бы отчёт ещё сгондобил. PSV, как оказалось, чудесно прозой владеет, но ведь не дождёсся Туда бы и видео и фотографии вкорячить, вот народ обзавидовался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Блин у меня задние V-brake Deore(стоковые колодки) стерся в шлам!А я думаю куда делись тормоза! :очень смешно!: А вообще покатались здорова!Я в "гонках на льду" даже 2-а шипа спереди потерял! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я седня на мойку загнал машину и велик. думаю они были не в восторге) Только говорил что сам велик помою, но пока отгонял машину, они помыли уже. Чистый то хорошо, но обнаружился порванным провод компа - вот думаю это после них было или пока я пер велик сюда, хотел на нем приехать но все замерзло, но главная проблема - педали крутились вхолостую, как будто под кассетой вовсе шлицов нету. еще во время поездки обнаружилось биение подшипников короче надо мне менять транмиссию, и колеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где же фотографии и видеоролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видимо видео запикивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да это вроде не долго, просто нужно весь звук вырезать и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я все дни был без компа. Постараюсь сегодня небольшой рассказик сваять. Еще бы Skyrider и Jarvis фотки свои на мою почту закинули бы. А поездка то получилась запоминающаяся. И отнюдь не небольшими грязевыми участками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 фото+видео тут (не запикано !): https://picasaweb.google.com/1059692832 ... 064/102012 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не смог удержаться - вываливаю . По словам руководителя ПВД (PSV) "настоящей грязи мы и не видели - колёса же крутились...". Более того, работали переклюки, ПОЧТИ работали тормоза... ЗЫ: действительно, бывало у меня и хуже - действительно не крутилось. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я такой грязный вел домой таскать избегаю. Может, канализация и справится... но как-то не хочется. Автомоек сейчас вокруг - масса. И, по моим наблюдениям, к велосипедисту там относятся вполне прилично. Я мыл свой вел на двух - и на обоих отказались брать с меня деньги. Правда, мою я сам, из шланга от водопровода, т. е. без давления. Мойка вела под давлением? да ни в жисть! Мне его жалко Может, поэтому они и не стали деньги с меня брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не смог удержаться - вываливаю . По словам руководителя ПВД (PSV) "настоящей грязи мы и не видели - колёса же крутились..."."...Уважаемые зрители, мы показали вам картинку самого грязного вела из Рождественской покатушки. Его хозяин был настолько силен, что залезал в самую густую грязь и при этом еще и ехал. Другие, более слабые участники, старались избегать особо грязных участков и их велосипеды после поездки выглядели не столь эффектно.Но об этом мы вам обязательно расскажем в следующей передаче..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти