anarXist Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Всем здарова. Можно ли поменять кассету 14-28, на 11-32. Будет ли нормально работать переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 часов назад, anarXist сказал: Всем здарова. Можно ли поменять кассету 14-28, на 11-32. Будет ли нормально работать переключатель если количество звёзд одинаковое, то будет. Ну и надо смотреть длину имеющейся цепи, если она была пипец впритык на 28-зубой звезде, то на 32-й переключатель слегка раскорячит, особенно если у него лапка короткая. Хотя работать всё равно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А чойт за кассета такая 14-28, шосцерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @Борисыч , сдается мне, что это трещетка была. 14-28... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 7 часов назад, O-Witte сказал: @Борисыч , сдается мне, что это трещетка была. 14-28... да, зубность типичная для навёрнутой трещётки, про неё и подумал сразу. Но, кмк, про это все знают. даже относительные новички, так что отмёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 9 часов назад, Борисыч сказал: про это все знают. даже относительные новички, Я когда-то не знал))) Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти