WilyFox Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ищу попутчиков для совместных поездок в пойму. Выезжаю в выходные, преимущественно в воскресенье, но и на субботу можно сконектиться. С собой беру турку и кофе. Катаю на лайте для удовольствия, но выносливый, а следовательно и километры можем преодолеть. Покатушки в уединении это конечно хорошо, сидишь на берегу Волги, пьёшь кофеёк и рефлексируешь, но и такое приедается. Иногда не хватает интерресного собеседника в дороге, с которым можно поразмышлять о беспонтовости ашан-байка имея под собой Стелс, подразнить местных собак, скрипя ободными тормозами, да и вообще делиться вчепятлениями от жизни до и после вступления в велосипедизм. Для контактов мой ТГ: @xofyls Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 @WilyFox привет! Нас много таких) Но туса разбилась по компашкам мелким. Я бы сказала, что катаю так же, но внезапно, волнующе и часто без предупреждения. Поэтому особо поддержать не могу. А вы с какого района? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilyFox Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 04.10.2023 в 15:34, gven сказал: @WilyFox привет! Нас много таких) Но туса разбилась по компашкам мелким. Я бы сказала, что катаю так же, но внезапно, волнующе и часто без предупреждения. Поэтому особо поддержать не могу. А вы с какого района? Я с Держинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilyFox Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 04.10.2023 в 15:34, gven сказал: @WilyFox привет! Нас много таких) Но туса разбилась по компашкам мелким. Я бы сказала, что катаю так же, но внезапно, волнующе и часто без предупреждения. Поэтому особо поддержать не могу. А вы с какого района? Внезапно я бы тоже хотел, особенно когда середина недели отличная безветренная погода, а выходные либо ветер сильный подымается, либо дождь. Но выбирать особо не приходится, так как в будние дни работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Стелс уже очень давно как не синоним ашанбайка. WilyFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilyFox Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 00:37, Борисыч сказал: Стелс уже очень давно как не синоним ашанбайка. И я того же мнения, это просто велосипед который стоит своих денег ни больше ни меньше. Но пластмасовый мир победил, маркетологи оказались сильней, а велоблогеры все чаще запускают трэнды на велосипеды: то ободные тормоза выкинь это ж прошлый век, то систему тройник сдай в чермет это ж лишний вес и манетка, то бескамерку поставь ну чё ты не как все. А ты потом идёшь считать потери, и понимаешь, что любишь свой велосипед, таким какой он есть. P. S. Был у меня стелс, котрый часто приравнивали к ашанам, дуподвес который. Но это был первый велосипед, он как известно, всегда ошибка. И когда я купил КК раму, да ещё и алюминевую, разница конечно появилась ощутимая. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 13 часов назад, WilyFox сказал: И я того же мнения, это просто велосипед который стоит своих денег ни больше ни меньше. звучит, как вызов..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти