Популярный пост PSV Опубликовано 31 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ну, здравствуй PSV! Или как теперь тебя называть? Нужно, наверное, придумать новый ник... Ведь прежнего PSV больше нет - инсульт стер не только многие умения и способности, но и полностью изменил отношение к жизни, к происходящим событиям, к людям. К их поступкам или отсутствию таковых. Пришлось заново учиться стоять, ходить. Да и многому из того, чему люди учатся в своем раннем детстве. Никогда не думал, что буду завидовать людям, которые просто ходят, постоянно не думая, куда поставить ногу. Не контролируют каждый! свой шаг. Могут держать в своей руке кружку и пить из нее чай. Да и многое другое, что могут. Но самое трудное, это когда ты постоянно ощущаешь в своей голове шторм, который можно в первом приближении сравнить с "принятием на грудь" стакана водки. Прямо с утра. А потом в обед - еще стакан. И в таком состоянии ты живешь ни день, ни неделю, даже не месяц. А два с половиной года. Но славу богу, ничего в этой жизни не вечно. Кажется, проходит и это состояние. Я жив. И все чаще снятся наша пойма, Дон, Кольский, наконец. Мои многочисленные поездки по этим местам. Вспоминаются люди, с которыми ты так интересно путешествовал. Но..., с горечью понимаешь, что это все в прошлом. Почти три года восстановления в одиночестве, когда так хотелось стороннего участия, заставляют по-другому смотреть на отношения между людьми. И надеяться только на себя. Так надежнее. Пока я еще далек от того прежнего, каким был до инсульта. Понемногу хожу, езжу на машине, занимаюсь дачей. Даже был дважды в водном ПВД. Но в последнее время, все более отчетливо понимаешь, что любовь к природе, интересным поездкам на велосипеде, инсульт не стер. Этого хочется все больше и больше. Недавно слышал, что наша пойма за последние годы, в связи со строительством всяких сооружений, сильно изменилась. До неузнаваемости. Что же, будем изучать пойму заново. Похоже, я к этому уже готов. Морально, во всяком случае... Galik, O-Witte, gven и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Поправляйся, у тебя всё получится! PSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Сергей, в тех местах, которые ты любишь посещать, изменения минимальны. Стройки в ближней пойме) Ждем тебя, поправляйся скорее! PSV и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 тропа PSV в Лещеве все-таки подзаросла, пора обновить) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Иисус сказал: Сергей, в тех местах, которые ты любишь посещать, изменения минимальны. Стройки в ближней пойме) Ждем тебя, поправляйся скорее! Спасибо, Миша. Но я слышал, что ты изменил своему велосипеду с кроссовками для бега. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, gven сказал: тропа PSV в Лещеве все-таки подзаросла, пора обновить) Света, ты не напомнишь: где находится эта тропа PSV в Лещеве? Я уже и забыл.. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, PSV сказал: Спасибо, Миша. Но я слышал, что ты изменил своему велосипеду с кроссовками для бега. ) Бег - это так, для здоровья. А велосипед для души). Хотя, наверное, измены так и оправдывают Недавно Никита проводил рогейн в Лещевском заказнике. Так я многие места узнавал: вот тут мы катались с PSV, а вот у этого озера сидели. Тот район у меня тесно связан с нашими поездками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 44 минуты назад, Иисус сказал: Хотя, наверное, измены так и оправдывают ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 После инсульта и в двух походах был?! Ну ни фига себе!!! Серега так держать! PSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 часов назад, PSV сказал: Света, ты не напомнишь: где находится эта тропа PSV в Лещеве? Я уже и забыл.. Перед бродом..когда мы с тобой туда ездили, там была вполне сносная дорога с куполом из деревьев. А когда несколько лет спустя, уже пришлось заниматься велоносингом..бурелом и заросли PSV 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, emill сказал: После инсульта и в двух походах был?! Ну ни фига себе!!! Серега так держать! Андрей, это были не походы, а маленькие ПВД с 2-мя ночевками. И грести можно было по силам, так как напарник сильно помогал. До походов мне еще далеко. Но мысли почему то крутятся в этом направлении. Пока, в основном, воспоминания. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 56 минут назад, gven сказал: Перед бродом..когда мы с тобой туда ездили, там была вполне сносная дорога с куполом из деревьев. А когда несколько лет спустя, уже пришлось заниматься велоносингом..бурелом и заросли Да понял. Мы с тобой об одном и том же месте думаем. Только эта тропа после брода. Последний раз на ней я тоже половину пешкодралил. Скорее всего, она уже не воскрешаема). А хорошая связка между параллельными лещевскими дорогами была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 10 часов назад, PSV сказал: Только эта тропа после брода. Смотря откуда ехать) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 16 минут назад, gven сказал: Смотря откуда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 01.11.2023 в 13:48, PSV сказал: Спасибо, Миша. Но я слышал, что ты изменил своему велосипеду с кроссовками для бега. ) Так не бывает. Бег и велосипед вполне уживаются вместе. Либо тоже вместе не делаешь ни одно, ни другое. У меня по крайней мере так. А вот работу-учёбу и физ. активности тяжело совместить. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 PSV, если есть возможность в январе выехать в ближайшую пойму, то приглашаю. Желательно ещё одного человека,например, Трайдента. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Серёга тебе не простит, если ты вновь чешую от сосисок в костёр швырнёшь. так что аккуратнее) И не зови ПСВ ПСВ) п.с. Серёга, здарова) я б катнул с вами, но рутина затянула как то печенье) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Про что речь? Я вообще не помню историю. А про сослагательное наклонение - бывает, хотя время можно найти при желании. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти