O-Witte Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Тоже люди не спят, работают, ищут новые горизонты. ))) Приходит реклама от ВК - сообщество "чегототам" разыгрывает Джитиаваланч))) Ну а чего бы и не попробовать? Два клика мышкой нетрудно... Сегодня типа выбор победителей с помощью ГСЧ, ну и конечно, я в числе победителей))) Сначала думал, что будет типа вокзальной лотереи, но ребята с незамысловатым воображением - оплатите доставку и мы вышлем приз... Увы, половина скринов сделана уже после того, как они свои сообщения поудаляли, но смысл понятен. Ну и итог - Так что остался я без велосипеда... Мадам, месье, же не ма, паси жур... Skyrider, AVRORA и gven 3 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Стрелять таких надо, жульё. Причем показательно, с демонстрацией в Тикктоке, ВК Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Это так, гопота, буквально мелочь по карманам тырят... Надеюсь, особо легковерные им все-таки не попадутся) Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Кстати, сегодня этого сообщества в ВК уже нет))) Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 20:06, O-Witte сказал: Так что остался я без велосипеда... Ну и что тебе; ты их сам себе варишь! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Я представляю себя администратором... После в течениИ сразу всех в лес надо отправлять. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 По поводу доставки велосипеда. Ориентируйтесь на стоимость от 2х тысяч рублей. Мне примерно во столько обошлось почти 3 года назад. Сейчас может и дороже. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти