Борис Мостовский Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В перерыве между дождями прокатился в форме, понравилось. Ещё понаблюдаю и сделаю видео по моей специальности:) Для мужиков:) Разница есть, немалая, имхо, с обычной одеждой. В пользу формы Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Мальчику 9 лет нужен велик на 20 колесах. Где актуально покупать новый ? Б/У с авито не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Мостовский Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 46 минут назад, serg сказал: Здравствуйте. Мальчику 9 лет нужен велик на 20 колесах. Где актуально покупать новый ? Б/У с авито не хочет. Имхо лучше хороший с Авито, чем типа новый за те же деньги в Спортмастере:) Я проверял У меня были бонусы, перед сгоранием , там. И я честно сходил ( где Лента большая, в Кировском), примерялся... Тяжёлые железки. Неудобные. На Авито смотался , прокатнулся на одном варианте, лучше, но не идеально. Отложил на подумать. Нашёл ещё, человек на другом уже велике был на марафоне, я подождал Попробовал и не стал из рук выпускать Катаюсь и кайфую :)) Имхо, понятно. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Неделю назад как раз своей девятилетней дочери взял на Озоне велик на 20" колёсах. Да, дешёвый, но и не ашанбайк уж совсем. Непонятны вводные, какой вел нужен-то? Если просто по дворам катаца, то на том же Озоне и купить середнячок. Если прям надо как у взрослых, с алю рамой и передачами, то наверное имеет смысл в тот же Триал-спорт сходить. Борис Мостовский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти