gven Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Поделитесь лайфхаками, кто как переносит на велосипеде жару. Стала замечать, что гораздо хуже переношу 30+ на колесах. Раньше как-то каталось и ничего) Сейчас могу ехать только обливаясь водой каждые 3-5 км и принимая внутрь колу. Может, нужно изотоники какие. Или вариант один - не катать?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 7 часов назад, gven сказал: Или вариант один - не катать? по большому счёту, да. Оно ж не просто некомфортно, но и опасно для здоровья. Хотя до +35 градусов даже я, не терпящий жару, и то кое-как способен ехать. Потихоньку катишь, ветер обдувает и норм, главное не топить сильно. Колой и любым другим лимонадом нуивонах напиваца, особенно девочкам. Минералка, а лучше изотоник. В своё время я упарывался Регидроном, разводя его примерно втрое жиже рецепта, тогда он не такой горько-солёный. А тут намедне в Победе попался Юпи, думаю если с ним замесить Регидрон, то как раз получится тот же изотоник, что торгаши толкают по цене кокаинума. Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая одеваться как положено. Длинный рукав и длинные штаны, плюс платок. По возможности светлое. Глобальное потепление оно такое. Скоро как в дубаях будет. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 26.05.2024 в 21:09, Gelingen сказал: Глобальное потепление оно такое. мы сейчас живём в относительно холодное время, холоднее в ближайшее время было разве что в средневековье, в малый ледниковый период. А про ацкое потепление расскажите тропической флоре и мегафауне. Когда на широте Мурманска и выше были зелёные леса и бродили мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти