PSV Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Валентин, с Днем рождения! Две четверки - это смотрица! Желаю тебе, а также твоим родным и близким, здоровья, отличного настроения и хороших попутчиков по жизни и в дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Большое спасибо за неожиданное поздравление! С попутчиками и знакомыми мне действительно везет. Надеюсь так же будет и в следующих сезонах в новых поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Валентин один из немногих людей с форума, с кем мне посчастливилось покататься по пойме и пообщаться. Побольше бы таких приятных и положительных людей. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С Днём Рождения! И ни колючки под колесо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Валенитин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь, когда я катаюсь по пойме без тебя, чувствую себя школьницей, которая не выучила урок. И дорогу подзабыла, и трек заранее не изучила, а если поехала кудаглазаглядят, то обязательно в тупик попадаю)). И каждый раз я теперь вспоминаю про твое гармоничное катание по ближней пойме. Всегда с теплотой и с радостью. Спасибо тебе! Будь здоров и самое главное, здоровья твоему сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С днем рождения, Валентин!! Мое знакомство с поймой началось именно с "покатушек для начинающих", когда я, поверив в небыстрый темп, приехала в незнакомую почти компанию и потом высунув язык пыталась удержать хоть кого-нибудь в зоне видимости, а домой добиралась пешком на почти не гнущихся ногах. СПАСИБО огромное ВАМ за теплую, душевную компанию, в которой хотелось оказаться снова, несмотря на первые трудности!!! Здоровья Вам, удачи, счастья, новых дорог, приносящих только положительные эмоции! И чтобы велосипед не подводил, компания всегда была дружеская, а ветер попутным! Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо друзья! Действительно неожиданно и приятно услышать в свой адрес такие искренние слова и пожелания! Думаю, что пойма подарит нам еще много интересных и увлекательных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти