Гость Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ротвейлер-ас рассекает на двухколесном «коне» не хуже любого циркача Когда на набережную Ейска на небольшом велосипеде прикатил огромный черный ротвейлер, народ решил, что в их городок заглянули бродячие циркачи. Но ни клоунов, ни дрессированных кошек рядом не оказалось. Псина по кличке Инка просто выкатила на прогулку. И пока 70-летний хозяин собаки Евгений Закурдаев сидел на лавочке, животина рассекала по побережью.- Много лет назад к нам приблудился ротвейлер. Но мы его решили прогнать - собака нам была не нужна, тем более такая большая. Но псина села у калитки и никуда не уходила. Пришлось приютить животное. Назвали Инкой, - говорит Евгений. - Потом у нас во дворе стали пропадать утки, и первой под подозрение попала Инка. Ну я и вывез ее подальше от дома. Вот только птицы по-прежнему пропадали. Тогда я решил вернуть собаку обратно, однако, когда приехал на то место, где оставил ее, Инки там уже не было. А через несколько дней поехал на рынок, купил щенка ротвейлера и назвал его в честь Инки.С того времени с псиной мужчина не расстается ни на минуту. С собакой Евгений ходит везде, даже в магазин и на пасеку.- В цирке же пудели катаются на велосипедах, а чем моя Инка хуже! - как-то решил пенсионер со скуки и стал тренировать ротвейлера.- Конечно же, я не сразу посадил Инку на транспорт, - хитро улыбается мужчина. - Сначала мы проходили с ней по три километра в день, затем отправлялись в парк на зарядку - там моя девочка прыгала через скамейки. И только потом приучил ее к велосипеду.Пенсионер выкатывает небольшой детский велик из деревянного сарая. Увидев транспортное средство, собака бежит к нему, довольно высунув язык. Считанные секунды, и Инка уже сидит на нем.- Держись, моя хорошая, - говорит Евгений Закурдаев и ставит лапы животного на руль.Четвероногий друг начинает медленно крутить педали и катится вперед. Его хозяин стоит в сторонке и умиляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Комменты там же прочитайте. По ходу опять комсомолка желтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пенсионный возраст часто открывает в людях ранее скрытые таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Leo, а почему в оффтопике то? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это решение Администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти